腾讯娱乐腾讯娱乐 > 正文

《潜伏》、《巾帼枭雄》获年度电视连续剧

2010年01月11日02:37腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T

《潜伏》、《巾帼枭雄》获年度电视连续剧

邓萃雯姚晨做为代表上台

《潜伏》、《巾帼枭雄》获年度电视连续剧

李泰兰做为代表上台

腾讯娱乐讯 2010年1月10日,美涛·领衔2009 腾讯网星光大典在北京五棵松篮球馆盛装举行,梁家辉闫妮李冰冰陈奕迅、邓萃雯、范冰冰 陈可辛等百余位明星闪亮出席,何炅阿雅三度联袂主持。

持人阿雅:接下来要继续颁发荣耀。要颁出的是年度电视剧的荣耀,有请欢乐传媒的总裁董朝晖先生,以及著名香港影星翁虹小姐。

翁虹:大家晚上好,两位主持人好,我是翁虹。董先生,好久不见。

董朝晖:是的,我跟翁虹小姐认识很多年了。

翁虹:其实有时参加颁奖典礼,像腾讯的星光大典也会找回很多年失去的朋友。

董朝晖:这几年没有和翁虹小姐联系,除了知道你是幸福的漂亮妈妈外,最近又做了什么事情呢?

翁虹:有慈善关爱的行动,这是这么多年我跟星光大典、跟腾讯紧密合作的慈善爱心事业。我入行20年,真正拍戏18年,这两年也经历了女演员应该有的生活,幸福的家庭和生活,这也是需要打造的,就像电视剧一样,需要通过台前幕后的工作人员倾力打造才能有好的作品呈现给大家。

董朝晖:翁虹,名字中有一个“红”字,而且今天也穿了一身红色的礼服,2009年电视剧非常红火。翁虹:董先生在中国电视剧事业中也非常有贡献,你在2009年投资的《大内密探灵灵狗》《刺陵》等等,都非常成功。以前一直没有觉得,现在我要感谢一下我的父母给我翁虹这个名字。说到“红”色正值2009年祖国60周年华诞,红色电视剧应运而生《潜伏》、《我的兄弟叫顺溜》、《我的团长我的团》,还有一部,是我的好朋友邓萃雯主演的《巾帼枭雄》。 得奖的是《潜伏》、《巾帼枭雄》。

姚晨:等老师您先说。

邓萃雯:我特别高兴,我旁边的姚晨也是我非常喜爱的演员,《潜伏》也是我非常喜爱的连续剧。

姚晨:谢谢。

邓萃雯:好高兴能够拿到港台电视剧的荣誉,感谢腾讯网,也谢谢今天的主持人。其实一部戏的成功也不只是演员,而是整体的团队,整体是很重要的。今天也要感谢这部戏台前幕后的每一个人,最重要的是感谢每一位观众、我的影迷,他们一直不离不弃地支持我的作品。也谢谢每一个人,今天好开心。希望以后的每个作品都能够更用心、更努力。谢谢!

姚晨:谢谢邓老师刚才对我的夸奖,其实我也非常喜欢邓老师的戏,你也是我很喜欢的女演员。也要感谢何炅老师和阿雅,你们俩也很辛苦,也感谢两位揭晓人人。再次感谢腾讯网把这么重要的奖项颁给了《潜伏》,我也很高兴代表全剧组人员来领这个荣誉,这个荣誉是属于《潜伏》剧组每个人的。我回去商量一下,一会儿把这个大钻石分割成几十个小钻石,做成戒指,每个人发一个。

翁虹:除了红色电视剧外,还有很多元素,获得美涛特约腾讯网2009星光大典年度电视剧荣誉引进电视剧的是《传闻中的七公主》。

李泰兰:大家好,我是李泰兰,见到你们很高兴!我真的没有想过我能得到这个荣誉。因为《传闻中的七公主》,所以我才得到这个荣誉,谢谢大家!以后我会以更好的作品、更加地努力来回报大家对我的爱。谢谢大家!

李泰兰:一直把我当做天使的粉丝们,我要对你们说谢谢你们,新年快乐!

[责任编辑:miama]

搜索华尔兹:
与翁虹关系最密切的9个人(图解)
与姚晨关系最密切的9个人(图解)
  • 打印
  • RSS
  • 手机看新闻
  • 分享到空间
  • 复制链接
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博