腾讯娱乐腾讯娱乐 > 正文

范冰冰获年度杰出电影人物称号 登台致谢

2010年01月11日02:51腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T

范冰冰获年度杰出电影人物称号 登台致谢

范冰冰

腾讯娱乐讯 2010年1月10日,美涛·领衔2009 腾讯网星光大典在北京五棵松篮球馆盛装举行,梁家辉闫妮李冰冰陈奕迅邓萃雯、范冰冰、陈可辛等百余位明星闪亮出席,何炅阿雅三度联袂主持。

主持人何炅:《英才》杂志社社长宋立新,腾讯公司副首席财务官罗硕瀚,以及在各方面发展非常好的张梓琳小姐。

罗硕瀚:站在我们旁边的这位女士是很杰出的人物《英才》杂志社社长,另外一位是世界小姐张梓琳小姐,两位对领袖的定义是什么?

宋立新:《英才》杂志是专门介绍领袖和领袖公司的,领袖的领不仅要有领一步的远见、独领风骚的能力和敢为天下先的勇气和担当,领袖的“袖”不是做秀的“秀”,而是对于名利敢于舍得和放下,挥一挥衣袖不带走一片云彩的舍得与放下,唯有这样的舍得与放下才能成就更大的梦想。今天来了这么多娱乐界的领军人物,希望今天的荣誉能够成为他们新的起点,也期待着在明年的这个舞台上看到更加优秀的他们。

张梓琳:在我心中领袖和杰出人物应该是内在和外在都非常杰出,对社会有着非常卓越的贡献,这样的人物才可以算得上是领袖的人物。

罗硕瀚:两位说的很好,接下来我们看一下美涛特约腾讯网2009星光大典年度杰出电影人物。获得荣誉的是范冰冰!

主持人何炅:恭喜范冰冰。非常帅气的打扮!

主持人阿雅:不但是一位优秀的演员,同时现在也自己当制片人了,今天的穿着很有北京的气息。

主持人何炅:是的,而且也看到她很多的巧思。在2009年冰冰有非常多的好的电影作品《麦田》《十月围城》,请发表感言。

范冰冰:我在找一个合适我的位置。今年的奖杯比前年的小,但是很精致,非常地开心能够得到这个荣誉。因为前年拿到腾讯的荣誉时候还是在没有那么多人、没有那么大的环境里办的晚会,今年我来到这里,我看到“哇!”,真的是网友越来越多了。

主持人何炅:3.6亿。

范冰冰:你会觉得这是一个一直在进步的团体。也特别感谢腾讯把这个领袖的荣誉颁给我,其实非常意外,而且也很感动。希望可以在2010年的时候有更多、更好的作品献给所有的朋友,也祝大家新年快乐!还有今天再一次看到《十月围城》的每一张脸,每一个朋友,我很开心,算是给我们庆功吧。谢谢导演、谢谢演员。

[责任编辑:miama]

搜索华尔兹:
与范冰冰关系最密切的9个人(图解)
与何炅关系最密切的9个人(图解)
  • 打印
  • RSS
  • 手机看新闻
  • 分享到空间
  • 复制链接
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博