腾讯娱乐腾讯娱乐 > 正文

王学圻 梁家辉获得年度星光成就荣誉(图)

2010年01月11日02:54腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T

王学圻 梁家辉获得年度星光成就荣誉(图)

王学圻 梁家辉获得年度星光成就荣誉

腾讯娱乐讯 2010年1月10日,美涛·领衔2009 腾讯网星光大典在北京五棵松篮球馆盛装举行,梁家辉、闫妮李冰冰陈奕迅邓萃雯范冰冰 陈可辛等百余位明星闪亮出席,何炅阿雅三度联袂主持。

罗硕瀚:接下来看一看年度星光成就的荣誉。获得荣誉的是王学圻和梁家辉!

主持人何炅:恭喜王学圻老师、梁家辉先生。

主持人阿雅:两位的演技已经深入人心了。

主持人何炅:两位表现出来的淡定和从容的人生态度才是最迷人的地方。

主持人阿雅:腾讯的星光大典让两位戏神共聚一堂。

梁家辉:其实我不觉得我在电影界算得上“神”,有时又觉得还蛮有成就的,(笑)但是今天站在学圻老师的旁边,我的成就跟他的相比小巫见大巫。这次拍《十月围城》我最高兴的,当然首先要感谢腾讯网对我的成就有这样一个肯定。我也谢谢导演陈可辛你的《十月围城》,还有陈德森。

让我最有成就的是这次在《十月围城》里遇到的所有的演员,包括学圻、宇春、冰冰、柏杰,他们让我感受到非常成功的合拍,也让我可以认识到很多那么多有潜质的新演员,还有可以向他学习的、有成就的、著名的演员。谢谢大家,我会把这个荣誉转化成动力,希望每年都能来拿一个成就。

王学圻:非常感谢腾讯网,非常感谢可辛导演、德森导演和建新导演,非常感谢在《十月围城》中和我合作的这些朋友们,难忘的一些岁月。感谢今天的朋友们,希望你们永远支持我们,谢谢!

[责任编辑:miama]

搜索华尔兹:
与何炅关系最密切的9个人(图解)
与阿雅关系最密切的9个人(图解)
  • 打印
  • RSS
  • 手机看新闻
  • 分享到空间
  • 复制链接
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博