腾讯娱乐腾讯娱乐 > 正文

李冰冰星光大典成功封后 这次没有哭(图)

2010年01月11日03:09腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T

李冰冰星光大典成功封后 这次没有哭(图)

李冰冰

腾讯娱乐讯 李冰冰在《风声》中的表现可谓是跨越式的提升,把优雅、沉静、聪颖、清高的“李宁玉”演绎的淋漓尽致,凭借这部电影李冰冰已经拿到不少奖项,今天获得的荣誉更是再一次得到肯定。

感情充沛的李冰冰这接到荣誉仍然激动:“非常高兴今天在这里可以拿到这个荣誉,首先要感谢腾讯网对我的肯定。接下来要感谢一群我要感谢的,我的经纪公司华谊兄弟,感谢我的老板拍了这么好看的一部电影。也要感谢制作这部电影所有台前幕后的工作人员,和两位非常出色的导演,陈国富、高群书。感谢一起合作的“对手”,因为有这么多的好演员才可以拍出这么好的戏。感谢所有的观众朋友和网友朋友们,谢谢你们一直对我不离不弃的支持,希望以后能够拍出更好的作品,谢谢大家。”

[责任编辑:miama]

搜索华尔兹:
与李冰冰关系最密切的9个人(图解)
  • 打印
  • RSS
  • 手机看新闻
  • 分享到空间
  • 复制链接
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博