腾讯娱乐腾讯娱乐 > 正文

李宇春影音全面收获 首次“触电”斩获新人奖

2010年01月11日03:12腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T

李宇春影音全面收获 首次“触电”斩获新人奖

李宇春接受采访

由腾讯网携美涛品牌合作举行的腾讯网2009美涛·领衔2009 腾讯网星光大典今晚在北京五棵松体育馆举行,中港台艺人包括李冰冰范冰冰 陈奕迅罗嘉良李玟、李宇春、陈楚生等均有亮相。一众女星无惧零下10度的严寒天气低温争奇斗艳,竞相亮出最美一面。

典礼开场前,李宇春以一身黑白装走红毯时,就对主持人表示最希望能通过参演的首部电影获得最佳新人奖。05年凭借“超女”出道,至今已在歌坛稳稳立足,除了多张专辑牢固树立乐坛地位之外,她今年开始积极向影视方向发展。在电影《十月围城》中,她扮演的“打女”方红忠肝义胆,形象感人,为替父报仇,积极加入保护孙中山的队伍。最后的一句台词“女儿不孝”堪称影片的最重催泪炸弹。正因其出色的表演,本次腾讯星光大典将最佳新人奖授予她,在领奖过程中,李宇春不忘感谢剧组和众多搭档。

稍后不久,李宇春二次上台领取了年度最佳内地女歌手奖,她最新专辑《阿么》有半数以上歌曲为她自己的创作作品,这在内地女歌手中显得相当出众。随后李宇春表演了专辑中的新歌《下个路口见》,现场她的粉丝阵容也相当强大,呐喊助威十分卖力,充分显示了李宇春的超高人气和乐坛地位。

[责任编辑:miama]

搜索华尔兹:
与李宇春关系最密切的9个人(图解)
与李玟关系最密切的9个人(图解)
  • 打印
  • RSS
  • 手机看新闻
  • 分享到空间
  • 复制链接
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博