腾讯娱乐 X特步 > 正文

汪峰专辑获奖大发感慨 “音乐不是一个工具”

2010年01月11日03:26腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T

汪峰专辑获奖大发感慨 “音乐不是一个工具”

汪峰现场唱起获奖歌曲

我们生活在越来越富足的日子里,却依然还有惶惑,依然会感到心里光明的缺失,就在这时《信仰在空中飘扬》从汪峰手中诞生了,这是一张万众期待了两年多的唱片。

这张专辑得到了年度专辑的荣耀,汪峰表示:“要希望音乐成为我们心灵的伙伴,这也是一直以来我做音乐的目标。也希望所有的粉丝,不管你们怎么支持你们的偶像,要记住,音乐不是一个工具,应该是你们心中最美的那件事物,应该是你们的信仰。”

汪峰,几乎已是华语乐坛唯一一个秉持着摇滚精神的歌手,他用了两年时间创作了近百首歌,从中挑选出十四首凝聚着时代印迹的作品,再用了超过半年的时间精心制作,终于呈献给所有人这样一部史诗般的摇滚巨作。它将带领我们所有人的心,一起随着信仰在空中飘扬。

[责任编辑:童姥]

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息