腾讯娱乐腾讯娱乐 > 正文

闫妮苏有朋颠覆形象获大奖 一个靓丽一个雅皮

2010年01月11日03:30腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T

闫妮苏有朋颠覆形象获大奖 一个靓丽一个雅皮

苏有朋闫妮

由腾讯网携美涛品牌合作举行的腾讯网2009美涛·领衔2009 腾讯网星光大典今晚在北京五棵松体育馆举行,中港台艺人包括李冰冰范冰冰 陈奕迅罗嘉良李玟李宇春陈楚生等均有亮相。2009年的中国电影仍旧延续着以往飞速发展的好势头,以强势的姿态,成为本次星光大典的最大赢家。影迷们将自己饱满的热情,转化为积极的行动,以腾讯网为平台表达了自己的意愿。

闫妮与苏有朋获三亿多网民投票支持,荣膺“年度飞跃电影演员”。闫妮在电影《三枪拍案惊奇》中的颠覆性演出令观众印象深刻,在戏中,闫妮不仅在喜剧表演上拿捏准确,同时更是在悲情戏份上动人心魄,堪称震撼,导演张艺谋更是多次盛赞闫妮不仅将风情万种演绎到极致,女人如水的哭戏更是令人惊叹。难怪她开心不已,领奖时不忘多谢导演和在座的观众。

另一位有颠覆性表演的获奖演员苏有朋也在台上非常兴奋的表示,感谢电影《风声》剧组全体成员。在电影《风声》中,苏有朋出演一位前昆曲名伶,并在剧中大秀身段和唱腔,虽然大段戏份在后期被剪掉,但仅存的几个片段中,观众还是会眼前一亮,在影片其他角色均强势生辉的情况下,苏有朋仍能拼得一席之地,给观众留下深刻印象,证明自己的确是一位出色的演员,获得腾讯星光“飞跃”大奖可谓实至名归。

[责任编辑:miama]

搜索华尔兹:
与闫妮关系最密切的9个人(图解)
与苏有朋关系最密切的9个人(图解)
  • 打印
  • RSS
  • 手机看新闻
  • 分享到空间
  • 复制链接
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博