腾讯娱乐腾讯娱乐 > 正文

李冰冰加冕“公益艺人” 公众人物回馈公众

2010年01月11日03:33腾讯娱乐欣培我要评论(0)
字号:T|T

李冰冰加冕“公益艺人” 公众人物回馈公众

李冰冰

腾讯娱乐讯 历来,腾讯网一直关注公益事业。所以此次2009腾讯美涛·领衔2009 腾讯网星光大典特意设立了年度公益艺人这份荣誉,而荣获这份殊荣的则是关注环保的李冰冰,由腾讯公益慈善基金会发起人、执行理事长陈一丹和中国少年儿童基会秘书长宋立英向李冰冰颁发出这份荣誉。

“公众人物需要回馈公众”,这是李冰冰一直以来秉承的信念。在公益事业方面,李冰冰作为世界自然基金会(简称WWF)首位全球大使的身份在丹麦首都哥本哈根的市政广场参加“地球一小时·哥本哈根之夜”活动。

努力做公益的李冰冰与腾讯网的公益行动理念不谋而合,李冰冰与中国少年儿童基会秘书长宋立英,腾讯公益慈善基金会发起人、执行理事长陈一丹,爱佑华夏慈善基金会理事长王兵一起进行了腾讯网友爱心基金启动仪式。

[责任编辑:miama]

搜索华尔兹:
与李冰冰关系最密切的9个人(图解)
  • 打印
  • RSS
  • 手机看新闻
  • 分享到空间
  • 复制链接
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博