腾讯娱乐腾讯娱乐 > 正文

王学圻梁家辉谈笑风生 同台飚戏共获殊荣(图)

2010年01月11日03:44腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T

王学圻梁家辉“正邪”相对 同台飚戏共获殊荣

王学圻 梁家辉获得年度星光成就荣誉

腾讯娱乐讯 “老戏骨”王学圻的敬业精神一直是圈内人士众所周知的,在电影《十月围城》中,王学圻作为唯一一位与八大影帝对戏的演员,凭借雄厚的实力担起最重戏份,表演再次令人惊叹。与他同台飙戏的梁家辉是最年轻的影帝,在《十月围城》中的表现同样不俗,美涛·领衔2009 腾讯网美涛·领衔2009 腾讯网星光大典上,他们共同荣获了年度星光成就的荣誉。

梁家辉不忘幽默一把:“其实我不觉得我在电影界算得上“神”,有时又觉得还蛮有成就的,但是今天站在学圻老师的旁边,我的成就跟他的相比小巫见大巫。这次拍《十月围城》我最高兴的,当然首先要感谢腾讯网对我的成就有这样一个肯定。” 他表示会把这个荣誉转化成动力,希望每年都能来拿一个成就。王学圻则谦虚的说道:“和《十月围城》中的朋友度过了难忘的一些岁月,感谢大家。”

[责任编辑:miama]

  • 打印
  • RSS
  • 手机看新闻
  • 分享到空间
  • 复制链接
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博