腾讯娱乐腾讯娱乐 > 正文

李玟豹纹皮草惊艳大典 两次加冕成最大赢家

2010年01月11日05:53腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T

李玟豹纹皮草惊艳大典 两次加冕成最大赢家

李玟

昨日晚,第4届美涛·领衔2009 腾讯网星光大典颁奖典礼于北京五棵松体育馆隆重举行。整台晚会高潮迭起,星光璀璨,其中最大亮点莫过于CoCo李玟三度登台,两次被加冕获奖,其中分别斩获港台最佳女歌手与港台年度最佳专辑两项最重量级奖项,可谓实至名归成为现场最大赢家。

巨星云集、星光璀璨 CoCo李玟豹纹皮草惊艳红毯

本届颁奖礼的红毯嘉宾中不乏天王、天后的身影,可谓是众星云集,数位艺人的走台甚至引发人群躁动。其中,以CoCo李玟为代表的“天后级歌手”,梁家辉等影帝级人物纷纷为颁奖礼踏上红毯,加上众多影视界、音乐界的重量级人物一一亮相,不但狂揽眼球,更使得颁奖礼蓬荜生辉。

当晚的红地毯于晚间6点时正式开始,亮相的女艺人中,最受瞩目的莫过于CoCo李玟,其中CoCo以一身豹纹皮草完美出境,仿佛女神般的降临现场,雍容华贵、高雅端庄的同时而又流露出不失本色的知性美,实在不失为全场最亮眼的压轴走秀。

颁奖晚会三度登台、两次获奖 成为无冕之王

在长达四个小时的颁奖晚会,虽然时间略显长了一点,但由获奖嘉宾与颁奖嘉宾个个都是大明星,所以整台晚会未显冗长。

颁奖礼的三个高潮,第一个出现在CoCo李玟和陈奕迅一起上场获领港台最佳男女歌手大奖,这两位歌坛重量级的人物组合,实在是非常耀眼。CoCo登台后,先对一直以来关心、支持与喜欢自己音乐的朋友们表示感谢。然后感谢组委会肯定自己的作品与成绩,希望以后可以创作出更多更好的音乐献给大家。然而一旁童心未泯、喜欢搞怪的陈奕迅却一直追着摄影师的数据线踩,CoCo也只能叹气摇头以示无奈,引得现场大笑。另一个高潮,则是出现在CoCo李玟与汪峰共同登台获领年度最佳专辑大奖,此时CoCo又被冠以纯音乐人的身份,作品又再一次的得到了同行音乐人的一致认可。而最后一个高潮则出现在CoCo最后的压轴表演,作为当晚的最大赢家,一直未开口演唱的CoCo李玟最终被组委会安排以压轴的方式完美的结束晚会,CoCo献唱的是自己新专辑《东西》里中国风最为浓厚的新歌《流转》,随后晚会在歌声中华丽的落下帷幕,现场的歌迷高呼着CoCo的名字,并响起经久不衰的掌声。

[责任编辑:miama]

搜索华尔兹:
与李玟关系最密切的9个人(图解)
与陈奕迅关系最密切的9个人(图解)
  • 打印
  • RSS
  • 手机看新闻
  • 分享到空间
  • 复制链接
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博