腾讯娱乐腾讯娱乐 > 正文

孙悦为李宇春颁发荣誉 大小天后惺惺相惜(图)

2010年01月11日05:55腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T

孙悦为李宇春颁奖 大小天后惺惺相惜(图)

孙悦(右)为李宇春颁奖

昨晚在五棵松体育馆隆重举行的“2009美涛·领衔2009 腾讯网星光大典”吸引了众多明星盛装出席,在红地毯上,歌手孙悦吸引了众人目光,红发朋克造型,加上冰激凌可爱服装、羽毛靴子,无愧于时尚女歌手的称号。她的出场,引发现场尖叫连连。当被主持人问为何没有穿晚礼服时,孙悦以一句“谁说规定星光大典一定要穿晚礼服的”答的霸气十足。

星光大典的现场,音乐类奖项格外引人注意,李宇春、陈楚生获得年度内地男女歌手奖,作为歌坛前辈的孙悦,更是以拥抱祝贺李宇春获得此奖项,两位大小天后在舞台上惺惺相惜的场景让现场掌声雷动。

孙悦在接受采访的时候,被问到是否介意被称为ladygaga,孙悦笑着说,我不是ladygaga,我是中国的孙悦。

[责任编辑:miama]

搜索华尔兹:
与李宇春关系最密切的9个人(图解)
与陈楚生关系最密切的9个人(图解)
  • 打印
  • RSS
  • 手机看新闻
  • 分享到空间
  • 复制链接
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博