腾讯娱乐德尔惠腾讯娱乐 > 星闻 > 港台星闻 > 正文

好友爆料择偶癖好 周杰伦爱问家世曾引对方反感

2010年01月11日10:36重庆时报我要评论(0)
字号:T|T

好友爆料择偶癖好 周杰伦爱问家世曾引对方反感

周杰伦(资料图)

侯佩岑近日宣布已与男友订婚,她与前男友周杰伦的一段情再次被媒体翻炒。对比起侯佩岑的修成正果,周杰伦的恋情则依旧停留在绯闻的阶段。日前,周杰伦的好友雪糕老师出席活动时,透露周董目前仍然单身渴望交女友,更爆其择偶癖好偏爱孝顺女生,并且初相识时总爱问对方家世,由此试探对方是否孝顺父母。

新专辑最快农历年前出

一直以来,雪糕老师与词人方文山、化妆师杜国璋一起,被外界称为周杰伦幕后黄金团队“铁三角”,四人合作无间已经走过了多个年头。今年雪糕老师也要走向幕前,今年底推出自己的个人专辑,依旧是由这四人“自给自足”。他透露专辑会以舞曲为主,并且一定让方文山写词:“已经邀过歌了,只是等方文山的词一定要等半年。”而周董则从幕前转战幕后,充当制作人参与编曲等后期工作,并且雪糕老师有意让周董担任其中一支MV的伴舞:“以往都是他唱我跳,这次想换一下分工,应该挺有意思的。”

2009年是周杰伦在电影界大展拳脚的一年,不过雪糕老师透露2010年周董将会把工作重心重新调回到音乐上,新专辑最快于农历年前推出,配合专辑雪糕老师也会编排更有创意的舞蹈,希望突出周董在舞蹈上的个人能力。

爱问家世曾引对方反感

除了是合作伙伴关系外,雪糕老师私下与周董也是死党,他感慨周董自走红后压力一直很大,佩服其能力之余也替好友心痛,因此自己多年来一直在他身边支持,因为“他身边确实很需要朋友”。

谈到周董为何不找女朋友代为分担,雪糕老师笑言周董一直想交女友,身边的朋友也有为其张罗,只是目前为止还没成功。是否周董要求很高?雪糕老师否认:“择偶方面他很有自己的主见,但不是外表,而是要求女友一定要符合某些条件。比如他很看重女生要孝顺父母,每次刚认识就开始问别人家里的情况,比如对方爸妈的工作之类,试探对方是不是孝顺,但这就会让女生感到这个人很奇怪,有时候甚至有些反感。可能他到现在都交不到女友,就是因为这个原因吧。”

[责任编辑:sisisong]

搜索华尔兹:
与周杰伦关系最密切的9个人(图解)
与方文山关系最密切的9个人(图解)
  • 打印
  • RSS
  • 手机看新闻
  • 分享到空间
  • 复制链接
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·

活动·博客

企业服务

推广信息