腾讯娱乐德尔惠腾讯娱乐 > 星闻 > 大陆星闻 > 正文

汪涵首签会排长龙堪比《阿凡达》 数千图书售罄

2010年01月11日14:28腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T
 
 下一张
点击浏览下一张
汪涵首签会
推荐奥康明星时尚达人
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图

昨日,由新锐传媒公司星光UP重磅打造的汪涵新书《有味》,在西单图书大厦举行签售会。汪涵首次以作家身份亮相文气十足,“天天兄弟”之一田源到现场助阵,来自全国各地的粉丝把签售会现场挤得水泄不通,现场异常火爆,两个小时之内,两千余册书籍销售一空。

上千粉丝不畏严寒排长队等候

签售会当天北京的天气出奇的冷,刚下过大雪寒风凛冽。但还是有很多汪涵的铁杆粉丝一早就来到签售会现场等候排队。早上7点起,就有数百名粉丝排起了长龙,把签售场地挤得水泄不通,因人数众多,主办方不得不提前截止排队,其余众多粉丝“怨声载道”,大批驻留在现场不肯离去,为的就是想目睹一眼“策神”的风采!发布会开始之后,尽管没有“粉丝团”的组织,大家还是自发的把口号喊的震天响,让主办方大感意外!

田源带头买书十册 争占首签位

早上十点半汪涵准时亮相签售会现场,与以往不同的是,这次他是首次以作家身份亮相,一举一动都显得文气十足。田源特意前来为自己的大哥加油打气,田源表示:因为其他的兄弟都因为工作的原因没有办法到现场,特意嘱托他来为大哥打气。他更是当场购买了十册图书来表示对大哥的支持。“今天我要做第一个签名的人!”在田源的带头下,现场掀起了第一个小高潮,粉丝们大喊田源、天天兄弟,让一旁的汪涵也笑不拢嘴。

签名签到手发酸 数千册书籍销售一空

为了照顾到每一位粉丝,汪涵从签售会一开始笔就没有停下过,直到签到手腕发酸。签售会举行到一半的时候人越来越多,排队场地排起了长龙,除了年轻人,现场还有很多小朋友和老人家也赶来一睹“策神”的风采,当天现场准备的两千余册的书籍才两个小时就销售一空。仍然有很多粉丝徘徊在签售场地周围,可见汪涵不仅在主持界堪称“一哥”,在文化界也有望堪称“一哥”了。

首场书籍签售会就旗开得胜,为汪涵、星光UP及其出版社信心大涨,接下来汪涵将展开全国各地的签售活动,为自己的新作摇旗呐喊。

[责任编辑:sisisong]

  • 打印
  • RSS
  • 手机看新闻
  • 分享到空间
  • 复制链接
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·

活动·博客

企业服务

推广信息