腾讯娱乐 X特步 > 正文

张东健、高素妍结束亲密旅行 从夏威夷归国(图)

2010年01月11日16:05腾讯娱乐琳琅我要评论(0)
字号:T|T

张东健、高素妍结束亲密旅行 从夏威夷归国(图)

张东健(右)和高素妍

韩国巨星情侣张东健和高素妍,已正式结束在夏威夷的亲密旅行,本月10日晚上6点左右回到了韩国仁川机场。

根据韩国媒体报道,张东健和高素妍在仁川机场入境口出现时,身边带着两人分别是保镖和经纪公司的工作人员,相当警戒的样子。至于两位男女主角,则表现的亲密又低调,头戴棒球帽和墨镜,极力避免被周围人发现围观。当时张东健只是普通黑色帽子黑色上衣和牛仔裤,高素妍挎着白色大包包,身穿豹皮花纹的上衣,两人脸上都戴着巨大的墨镜,低着头目不斜视往前急行。

但是却也有小细节表现出两人的恩爱,张东健一直走在高素妍前面,一旦发觉高素妍离远了,立刻回头确认她的位置,看得出来张东健的细心和对女朋友的关心。

本月3日张东健和高素妍相携前往夏威夷,有目击者在仁川机场看到两人,于是外出旅行的秘密行程被曝光。

[责任编辑:irislau]

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息