腾讯娱乐德尔惠腾讯娱乐 > 星闻 > 大陆星闻 > 正文

范冰冰获年度杰出荣誉 《十月围城》北京再庆功

2010年01月11日16:23腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T

范冰冰获年度杰出荣誉 《十月围城》北京再庆功

范冰冰 美涛·领衔2009 腾讯网星光大典年度杰出荣誉。

范冰冰获年度杰出荣誉 《十月围城》北京再庆功

范冰冰获美涛·领衔2009 腾讯网星光大典年度杰出荣誉。

1月10日,美涛·领衔2009 腾讯网星光大典在北京隆重举行。被称09年影坛女劳模,并在电影事业上交上完美答卷的范冰冰,获得年度杰出电影人物,可谓众望所归,而由其主演的电影《十月围城》更是获得了当晚最重奖年度电影奖,成为颁奖礼的最大赢家,众主演聚首盛典再庆功。

当晚,范冰冰的帅气装扮格外惊艳,身着loewe酱黄风衣和灰色大围巾,时尚可爱,备受瞩目。被众多媒体称做“范冰冰电影年”的2009年,范冰冰成绩斐然,年内参与拍摄了七部电影:《十月围城》、《stretch》、《观音山》、《日照重庆》、《东风雨》、《未来警察》、《非常完美》,其中《麦田》、《十月围城》、《非常完美》、《新宿事件》等四部电影上映,而作为每部戏“挑大梁”的人物,她更是不知疲倦,参加电影相关宣传活动几十次。范冰冰凭借领袖般的气质,过人的勤奋,电影的极度热爱,获得年度杰出电影人物这一殊荣,可谓实至名归。

对于得到这个荣誉范冰冰非常开心,并笑言今年的奖比前年的小,但是比前年的精致。“我希望可以在2010年的时候有更多更好的作品献给所有的朋友,也希望大家新年快乐”对于新的一年,她也无限期待。而其主演的《十月围城》除获得最重的年度电影奖外,剧中的主演也囊获盛典的众多奖项,成为颁奖礼最大赢家,典礼现场俨然成为了《十月围城》庆功会。“这次拿到这个荣誉,就当作与《十月围城》里的老友一起庆功。”范冰冰与《十月围城》一同分享喜悦与荣誉。

2010年,注定又是范冰冰步步高升的一年,《东风雨》、《未来警察》即将上映,备受关注的《新少林寺》正在拍摄中,据悉,在片中范冰冰有不少打戏,终于实现了她一直以来的“侠女梦”。

[责任编辑:irislau]

搜索华尔兹:
与范冰冰关系最密切的9个人(图解)
  • 打印
  • RSS
  • 手机看新闻
  • 分享到空间
  • 复制链接
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·

活动·博客

企业服务

推广信息