腾讯娱乐德尔惠腾讯娱乐 > 娱乐图片站 > 事件 > 正文

Big Four四子联手开唱 张卫健自爆牺牲老婆(图)

2010年01月12日07:55腾讯音乐我要评论(0)
字号:T|T
 
 下一张
点击浏览下一张
梁汉文、张卫健、苏永康及许志安四子分乘两部开蓬跑车到达记者会,为The Big Four世界巡回演唱会(香港站)造势宣传。
推荐奥康明星时尚达人
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
下一组

腾讯音乐[2010年01月11日香港讯]The Big Four世界巡回演唱会(香港站)今日宣布将加开至四场,梁汉文、张卫健、苏永康及许志安四子分乘两部开蓬跑车到达记者会,并获赠无限额的信用卡签帐额及名贵手表,台上他们均以身体器官形容大家,Dicky指安仔似肾脏,他们无了安仔会亏!安仔指梁汉文是肋骨,骨精文大家没听过吗?司仪问四人在演唱会牺牲了什么,Dicky自爆为Big Four牺牲老婆,他已经有几个月无返北京,牺牲了夫妻生活!

康仔表示今次演唱会为朋友订了数百张门票,最终皆被Cut掉,所以他亦不敢听电话,相信他牺牲了朋友。康仔直言没想过反应如此热烈,所以他们都无度很长的期,开卖3日门票沽清实属意料之外。

安仔说:今次本来开3场,他跟哥哥、姐姐保证一定有飞,点知订二百几张这么少也被人Cut清,所以他亦担心跟哥哥姐姐为了飞闹交,昨晚他都不够胆接家姐电话,现在可以加场都感到开心!由于红馆之后的档期仍要留给其他人,The Big Four称应难以再加场。

Dicky自爆为个唱牺牲夫妻的生活,对此他无奈说,都无办法,这样都考他定力,唯有做运动发泄多余精力,做Gym不想其他,只去谂演唱会的东西,老婆日内会来港探望,但她亦要向自己的助手度期。记者取笑Dicky要Dry几个月,安仔笑言,叫DICKY逢场作庆没所谓,Dicky即尴尬地说:没有。

康仔透露4场皆请得吴国敬当嘉宾,提到有报导之前阿敬与他们反面,康仔表示他们有无反面在演唱会会看到,或者他们四哥也不够阿敬来。

[责任编辑:ellanyin]

  • 打印
  • RSS
  • 手机看新闻
  • 分享到空间
  • 复制链接
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·

活动·博客

企业服务

推广信息