腾讯娱乐腾讯娱乐 > 第五届星光大典 > 正文

腾讯星光大典颁奖揭晓 《十月围城》连连捧杯

2010年01月12日02:45北京青年报宗珊我要评论(0)
字号:T|T

点击浏览下一张

前晚,由腾讯网主办的第四届星光大典在北京五棵松体育馆举行。李玟李冰冰梁家辉王学圻、刘烨、陈奕迅、李宇春、范冰冰等几十位演艺明星汇聚一堂,收获网友们对自己一年播种的认可。在影视歌诸多奖项中,称雄贺岁档的《十月围城》势头强劲,揽获奖杯成当晚之冠。

除斩获最佳电影奖之外,《十月围城》导演陈德森与陆川分享了年度电影导演奖。而在片中表现抢眼的王学圻、梁家辉摘得年度星光大奖,范冰冰获年度杰出电影人物奖,李宇春当晚除拿下内地年度女歌手外,也凭这部电影处女秀和新秀王柏杰共夺最佳新人奖。现场,导演陈德森接过最佳导演荣誉时,洒下热泪并在致辞中感谢了包括监制陈可辛在内过去十年中合作促成《十月围城》的伙伴们。

[责任编辑:jerryho]

  • 打印
  • RSS
  • 手机看新闻
  • 分享到空间
  • 复制链接
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博