腾讯娱乐腾讯娱乐 > 正文

春城晚报:邓萃雯要在内地找老公 请刘晓庆做媒

2010年01月12日16:28春城晚报我要评论(0)
字号:T|T

点击浏览下一张

不久前刚夺得TVB视后的邓萃雯在事业上可谓顺风顺水,唯一缺憾的就是感情。年过40的她至今仍是单身,在香港的桃花运始终不够,于是她请闺密刘晓庆给她做媒,要在内地找个文化人做老公。

近日,邓萃雯到北京参加美涛·领衔2009 腾讯网星光大典,并有机会和她在内地的好友——刘晓庆联络感情。获得视后之后,邓萃雯就和《巾帼枭雄》的男主演“柴九”黎耀祥传起了绯闻,“哈哈,这个你也信?全是香港狗仔乱写的!”邓萃雯说,单身这么久,确实挺期待结婚的。“刘晓庆比我还着急,她一直张罗着给我在内地介绍对象。刘晓庆说要帮我找一个特别有才华的男人,因为这样才能配得上我的气质。我也没想过一定要嫁有钱人,有才华当然是最重要的了,当然如果有钱那就更好啦!”

昔日曾和邓萃雯争抢视后的黎姿如今已经淡出娱乐圈,当起了阔太太,邓萃雯十分羡慕她。“好久没和黎姿联系了,你看她现在多幸福噢!”邓萃雯感慨地说,培养一段感情需要很长时间,“在香港每天都有一堆狗仔跟着我,出去约会啊什么的都很不方便,于是我觉得内地的机会大一点。如果能嫁来内地,我宁愿放弃TVB那边的工作来内地定居。”

[责任编辑:jerryho]

  • 打印
  • RSS
  • 手机看新闻
  • 分享到空间
  • 复制链接
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博