腾讯娱乐德尔惠腾讯娱乐 > 星闻 > 大陆星闻 > 正文

章子怡“泼墨门女主角”露真容 揭迷局真相(图)

2010年01月13日09:35《完全娱乐》周刊我要评论(0)
字号:T|T

[导读]2009年平安夜,章子怡被“泼墨”,全国热爱娱乐的人都炸了锅,章子怡招惹了谁?中国第一娱记王小鱼独家专访事件女主角赵欣瑜,揭开迷局真相……

编者手记:

这次我们有点轴

文/编辑部

这一次,《完全娱乐》没有娱乐。

自打开始写这篇稿子起,不时收到三种电话,语重心长说情的、一语双关暗示的、愿出高价收买的……

看得出,电话里那些熟人的朋友们很着急,发动一切的社会关系。

可以理解,他们不知道我们最终会出版和呈现什么样的新闻。

如果所有读者都能如他们一样,翘首期待《完全娱乐》的每一次出版就好了。

有人说,解释就是掩饰,掩饰就是有故事。

不知道他们打来电话的原因,是属于解释?掩饰?还是另有故事?

我宁愿相信,每一个电话,都是为我们好,谢谢打来电话的每个人!

现在是2010年1月12日下午17:58分,忙了一天,终于定版了。不知道我们的坚持和倔强会迎来什么样的结局?也不知道那些不希望我们刊登此新闻的人看到这条新闻,是开心呢?开心呢?还是开心呢?

其实真的希望我们对待这条难产新闻时格外审慎的态度能够让他们开心。

其实有时候,我们的坚持和倔强很简单,就是让那些大家关注的,在网络论坛甚至网络阴暗角落里出现的,可以“被新闻”的东西都变成新闻。

也许会伤到人,对不起,我们也不愿意。就像不愿意别人来伤害自己。

但我们欣赏和信奉一句话:我可以不同意你的观点,但我誓死捍卫你说话的权利。

包括我们如此倔强的去刊登它的权利。

这条新闻诞生的每时每刻,我们都真心的希望它真实、客观、公平,希望它合理合法、符合新闻的原则。

推荐阅读:

视频:洪晃曝章子怡“泼墨门”幕后女人是小三

视频:“泼墨门”暗藏玄机?章子怡深陷是非

视频:章子怡被“黑”了一把 疑遭恐吓

视频:章子怡家门口海报遭人泼墨 疑为仇家报复

[责任编辑:xinoliu]

  • 打印
  • RSS
  • 手机看新闻
  • 分享到空间
  • 复制链接
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·

活动·博客

企业服务

推广信息