腾讯娱乐德尔惠腾讯娱乐 > 电视 > 电视新闻 > 正文

金球奖电视类预测:《广告狂人》有望成功卫冕

2010年01月13日14:27成都晚报我要评论(0)
字号:T|T

金球奖电视类预测:《广告狂人》有望成功卫冕

《广告狂人》有望继续蝉联剧情类最佳电视剧奖项。

当地时间1月17日,第67届美国电影电视金球奖将如约到来。专家评奖并非观众选择奖,结果总是有点偏小众的,如果你期待着在这里看到那些高收视的热门剧集,可能会失望。

剧情类最佳电视剧

提名:《大爱》《豪斯医生》《双面法医》《真爱如血》《广告狂人》

这个最重量级的奖项应该是最没悬念的,这五部剧集都是金球奖的常客了,但自从《广告狂人》这匹黑马横空出世以来,就战无不胜,我想这次也不会例外。

《广告狂人》描写的是上世纪60年代麦迪逊大道上的高级白领的闷骚生活,对于欧美的小资和中产阶级来说,那是一个梦幻般的念代。该剧到目前为止播出了三季,状态极佳,水准一点也没下降,如果卫冕成功,《广告狂人》将实现其在金球奖上的三连冠。

预测结果:《广告狂人》

剧情类最佳男主角

提名:西蒙·贝克(《超感神探》)、迈克尔·霍尔(《双面法医》)、修·劳瑞(《豪斯医生》)、乔·汉姆(《广告狂人》)、比利帕克斯顿(《大爱》)

这里最热门的剧集无疑是《超感神探》和《豪斯医生》,但有资格问鼎这一奖项的只有乔·汉姆一人,与其他那些常规剧集的角色相比,乔·汉姆在《广告狂人》中扮演的男主角无疑在行为动机的多重性和性格冲突的矛盾性上有着更大的作为。

预测结果:乔·汉姆

剧情类最佳女主角

提名:格伦·克罗斯(《裂痕》)、詹瑞·琼斯(《广告狂人》)、朱丽安娜·玛格丽丝(《傲骨贤妻》)、安娜·帕奎因(《真爱如血》)、凯拉·塞吉维克《罪案终结》

这里最具竞争力的应该是上届金球奖该奖项的获得者安娜·帕奎因,但是尽管帕奎因在《真爱如血》中演绎的大尺度人鬼恋足够奔放,但这一次我更看好朱丽安娜·玛格丽丝在《傲骨贤妻》中的刚柔并济、收放自如。

预测结果:朱丽安娜·玛格丽丝

喜剧类最佳电视剧

提名:《我为喜剧狂》、《明星伙伴》、《欢乐合唱团》、《摩登家庭》、《办公室》

连着三年,美国喜剧类电视剧的评奖都是《我为喜剧狂》的天下,但这并不代表其完美无缺,该剧播出四季以来所呈现的质量下滑趋势有目共睹,但还能独孤求败只是因为没有强势对手产生而已,但今年这一情况将得到改观,新推出的几部高质量喜剧将对《我为喜剧狂》形成剿杀态势,《欢乐合唱团》和《摩登家庭》将成为这一奖项最有力的竞争者,其中尤以《摩登家庭》的表现最为抢眼。

预测结果:《摩登家庭》

喜剧类最佳男主角

提名:亚力克·鲍德温(《我为喜剧狂》)、史蒂夫·卡雷尔(《办公室》)、大卫·杜楚尼(《加州靡情》)、托马斯简(《大器晚成》)、马修·莫里森(《欢乐合唱团》)

预测结果:托马斯简

喜剧类最佳女主角

提名:托尼·柯利特(《倒错人生》)、柯特妮·考克斯(《熟女镇》)、伊迪·凡尔克(《护士当家》)、蒂娜菲(《我为喜剧狂》)、里米歇尔(《欢乐合唱团》)

预测结果:伊迪·凡尔克

[责任编辑:irislau]

  • 打印
  • RSS
  • 手机看新闻
  • 分享到空间
  • 复制链接
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·

活动·博客

企业服务

推广信息