腾讯娱乐德尔惠腾讯娱乐 > 星闻 > 大陆星闻 > 正文

范冰冰妖艳短发抢风头争一姐 李冰冰知性温婉

2010年01月13日15:48中国新闻网我要评论(0)
字号:T|T

范冰冰妖艳短发抢风头争一姐 李冰冰知性温婉

范冰冰

  中新网1月13日电 近日,李冰冰和范冰冰同时出席某颁奖典礼,并被安排两位“冰美女”同台领奖,无论从造型、获奖感言两位“冰美女”都在当晚的大典中发挥的淋漓尽致,互不相让,一姐之争还在进行。

  当晚,李冰冰并没有刻意打扮,黝黑的披肩长发配上一件米色风衣,以知性温婉的形象示人。而一直走在时尚前沿的范冰冰则以帅气的打扮亮相,但帅气中又不失可爱,新式、俏丽的发型更是惹人眼球。大围巾、长手套等配饰也是时尚界所追捧的饰品,在当晚还起到了御寒的功能。显然,一项注重造型的范冰冰风头盖过了李冰冰。

  范冰冰在2009年交出了一份令人满意的成绩单《非常完美》《麦田》《十月围城》等五部电影贯穿全年,风光无限,成为内地年度产量最高的女艺人,并在美涛·领衔2009 腾讯网星光大典中荣获年度杰出电影人物的奖项,获奖后范冰冰感言:“今年的奖比前年的小,但是比前年的精致。”言语中虽然流露了些许遗憾,但又完美的为自己圆回。

范冰冰妖艳短发抢风头争一姐 李冰冰知性温婉

李冰冰

  作为演员,李冰冰是成功的。她在银幕上塑造了经典的角色,2009年更是凭借《风声》斩获金马影后,在腾讯星光大典上再次获得认可,得到年度女演员的荣誉。作为公益推广大使,李冰冰更是不遗余力地努力着。一直关注环保公益事业的她在腾讯网公益活动环节再下一城,加冕年度公益艺人。可谓双喜临门。“我觉得当一个人长大了以后,我们已经成为一个大人的时候,对社会肩负一定责任的时候,我开始对自己有一个想法,就是我希望能够做一个对社会有用的人”演艺事业的成功,加上对公益事业的关注,李冰冰这一席话令主持人和现场观众都为之骄傲,并赢得了热烈的掌声及赞美声。

  虽然在造型上范冰冰压过了李冰冰的风光,但同时将两个奖项揽入怀中并有着“演说家”般感染力的李冰冰,在当晚的星光大典中为自己添分不少。预览国内各大颁奖典礼,李冰冰和范冰冰两位“冰美女”永远是闪光灯下的焦点人物,势必“一姐”之争还将继续下去。

[责任编辑:jocobdong]

  • 打印
  • RSS
  • 手机看新闻
  • 分享到空间
  • 复制链接
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·

活动·博客

企业服务

推广信息