腾讯娱乐德尔惠腾讯娱乐 > 星闻 > 大陆星闻 > 正文

章子怡被名媛爆料与已婚富商有染 欲起诉造谣者

2010年01月14日07:36文新传媒网-东方早报刘嘉琦我要评论(0)
字号:T|T

去年的平安夜,原本计划堵截被传订婚的张曼玉的媒体记者们,“意外”见到戏剧性一幕:几位男子对着酒店旁橱窗外的章子怡代言广告海报泼墨汁。该消息迅速成为网络热门话题。章子怡的经纪人表示将诉诸法律,但未见下文。就在众人对此事是“炒作”还是章子怡真与人结怨进行揣测时,昨日又有媒体登了长篇采访报道,被采访的“京城名媛”赵欣瑜声称章子怡在与美国富豪男友VIVI交往期间,还与上海某已婚富商有染。对于这篇直指章子怡行为不检的文章,章子怡方面昨日第一时间以律师声明予以回击,称该报道严重失实,章子怡方面将采取必要的法律手段。

章子怡被名媛爆料与已婚富商有染 欲起诉造谣者

章子怡近日赴沈阳加盟王家卫新片《一代宗师》,不料“墨汁”也跟来了

章子怡被名媛爆料与已婚富商有染 欲起诉造谣者

泼墨现场

事件一:去年底泼墨门

2009年12月24日,有人爆料张曼玉将与男友在某酒店举行订婚仪式。张曼玉没到,另一位国际巨星章小姐却出现了。章子怡的北京住所就在这家酒店楼上。就在章子怡带外甥女出游后数小时,更惊人的一幕出现,几名男子突然在酒店大堂大骂章子怡,据目击者称是东北口音。大约半小时后,他们上车开到了酒店正门前。车上下来两个男子,穿戴帽衫、蒙面,走到酒店门东侧,冲橱窗里的章子怡海报泼墨。

有媒体报道称,泼墨一事背后有一段内幕:“那些黑衣人可能是想帮他们的什么朋友出头,而章子怡最近可能惹上了麻烦,跟一位不知姓名的女性有关。最近,圈中私下有传,一个曾和章子怡有过深度交往,一起做生意的女士,和章子怡闹掰了。据说那女士宣称,章子怡和她哥哥章子男一起,骗了她近两个亿,而章子怡还横刀夺爱抢走了她的老公(或是男朋友),让她人财两空,而她们这阵子甚至为此事发生过言语冲突和厮打,但具体是什么情况,因为没人知道更具体的详情。”还有网友猜测说这位女士是名媛赵欣瑜。

事件二:今年初被揭短

泼墨事件次日,章子怡的经纪人回应说章子怡没有和任何人做过生意,也没有跟任何人有经济纠纷,章子怡已经报警,并将采取法律手段。随后事情过去大半个月,虽然有人质疑泼墨门是否属炒作,但随着章子怡进组《一代宗师》,这次人为制造痕迹明显的“意外”慢慢淡出公众视线。不想在前天晚间,突然许多论坛上出现“预告”,称某周刊将在昨日刊发泼墨门背后的故事。

据昨日各大网站转载的这篇报道所说,曾在嫣然晚宴上献唱的赵欣瑜在接受采访时,爆料章子怡在与VIVI交往期间,还与上海某富商有染,“A像晕了头,给章子怡送了好多珠宝首饰,仅一条蒂凡尼的项链就上千万,前前后后送了一堆这样的东西,你自己算就能知道价值多少钱。”赵欣瑜还说,2009年章子怡的这段关系被A先生的老婆发现了,大家都是生意场上的人相互熟悉,而此时章子怡也开始对赵欣瑜产生误解,认为他们之间的事,是赵透露给A先生老婆的。赵欣瑜指,在泼墨事件的前几天,她和章子怡为此事闹翻了,章子怡的哥哥还冲出来,当面和用短信以恶劣的语言大骂赵欣瑜,什么“瞎X乱说什么?”“什么别瞎X整事,想死容易我陪你。”等等,这让赵欣瑜既委屈又痛苦。该报道称,赵欣瑜还说了章子怡不少“不是”,例如有一次章子怡从泰国等地带回来几件时装首饰,会以十几万的价格卖给身边的朋友。

章子怡经纪人回应:

被嫁祸的人还少吗?

这篇报道被网媒转载后,章子怡方面第一时间在其官网上发表律师声明:“目前部分媒体上出现的针对章子怡小姐的报道纯属谣言,没有任何事实依据,严重侵害了章子怡小姐的隐私权和名誉权。章小姐为此已委托律师展开调查取证工作。对于那些谣言制造者以及协助散播谣言的组织和个人,本律师将坚决追究其法律责任,请有关媒体自重,自觉删除针对章子怡小姐的不实报道,否则由此产生的一切法律上的不利后果都将由有关责任方自行承担。”章子怡的代表律师黄凯在接受采访时还表示,对于这种恶毒的人身攻击,章子怡特别气愤,已决定起诉刊登新闻的该周刊,目前正在调查取证。

而章子怡的经纪人昨日也在其官网上对此次事件作出回应:“在娱乐圈里虚构的新闻还少吗?被嫁祸的人还少吗?谁愿意当小丑,娱乐大众请便。我们现在在沈阳安心地拍摄王家卫导演的电影。一切都很顺利。所有跟工作无关的事我都交给律师处理了。子怡的影迷也都打来电话、发信息,表示全力支持子怡,还有人开玩笑说:蚂蚁理直气壮地宣布‘本小姐怀了大象的孩子!’你信吗?”

名媛赵欣瑜

章子怡被名媛爆料与已婚富商有染 欲起诉造谣者

网友收集的赵欣瑜卡带封套

【赵欣瑜】

——摘自百度词条(“赵欣瑜”词条于2009年2月创建,浏览次数:约11640次,编辑次数:3次,最近更新:2010年1月13日)

赵欣瑜是京城的名媛,她掌管着北京最高级的俱乐部。在赵欣瑜的生活里,她最热衷举办各种Party,在她的豪宅里每周都有小型的聚会。参加聚会的朋友有她的好友王菲那英刘嘉玲等等巨星。

出生地: 哈尔滨

职业:歌手、社交名媛、俱乐部投资人

毕业院校:沈阳音乐学院

主要成就:1988年,全国歌手大奖赛一等奖

代表作品:电视剧《海灯法师》主题曲 1991年春节联欢晚会演唱歌曲《遥远的祝福》

章子怡被名媛爆料与已婚富商有染 欲起诉造谣者

赵欣瑜时装照

【赵欣瑜:生与死的两面】

他常常对我说:“给我生个儿子吧!”我觉得甜蜜、也很犹豫,我们没有结婚。在那个年代未婚生子是不为人所接受的,我心里很清楚,我是那么爱他,愿为他生下我们的孩子。

我怀孕了,压力大极了,当时我们还不能结婚,我只能做未婚妈妈,还必须生个男孩,因为他已经有了女儿。

可能是我感动了上帝,顺利生下一个男孩,之前我不敢去做检查,但预感告诉我一定会生个男孩。孩子生下来了,有快乐,更多的还是委屈。一个女人,没有结婚,生下了孩子,还肩负着必须生男孩的重任,朋友们在不知是男是女的情况下都不敢给我打电话,在得知是男孩以后,他们都来了,我的房间摆满了鲜花。孩子的爸爸也非常高兴,守护了我一夜。

在月子里,我整夜整夜地睡不着觉。整整持续了二十天,生产后身体的虚弱,加上长期以来的精神压力,使我的精神彻底崩溃了。到孩子六个月时,我的病情加重了。家人带我到医院检查,医生证实我得了精神抑郁症,随时会产生自杀的念头。

——摘自《时尚·中国时装》2002年7月号(节选)

【赵欣瑜 派对动物凶猛】

在各种聚会中赵欣瑜盛装出场,华丽、耀眼、明亮、炫目。

当名利场这个词在中国渐渐形成概念的时候,人们和赵欣瑜一起穿上了晚礼服,这时候她的人生序幕真正地拉开了,赵欣瑜成为真正的Party皇后。

看不出她的年龄,但你感受到她的富有,尤其是走进她宽敞豪华的家,看她占了整整两个房间的名牌鞋子、包包、衣服之后。她无限满足地站在身价过万的衣服前,像个统治着千军万马的君王。

“参加Party就会遇到很多不同的人,会结交一些朋友,比如说杨二车娜姆。我们Party结束当晚就一起出去玩了。还可能在那里找到商机,不管怎么样,Party对我都有好处。还有一个最重要的因素,我买了很多漂亮衣服,目的就是要参加Party去秀一秀,需要有机会展示给别人看,要不然衣服都浪费掉了。”她说。

——摘自《北京青年周刊》2004年11月(节选)

【赵欣瑜热心公益事业】

赵欣瑜是北京知名社交名媛、歌手、演员,1984年来京闯荡,1988年荣获全国歌手大奖赛一等奖。代表作是电视剧《海灯法师》主题曲。进入演艺界之后结识了天后王菲,后来经商投资公司。赵欣瑜一向都很关注慈善活动,对于好友王菲发起的嫣然天使基金,她更是大力支持,同时号召身边朋友一起加入,为慈善事业尽一份力量。

——摘自某网站2006年12月11日

[责任编辑:everlee]

  • 打印
  • RSS
  • 手机看新闻
  • 分享到空间
  • 复制链接
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·

活动·博客

企业服务

推广信息