腾讯娱乐德尔惠腾讯娱乐 > 星闻 > 大陆星闻 > 正文

“潜规则”渐变“明规则” 章子怡徐怀钰被人整

2010年01月14日08:47广州日报林芳 苏蕾我要评论(0)
字号:T|T

徐怀钰曾因《我是女生》爆红

徐怀钰曾因《我是女生》爆红

  经纪公司反击:吃饭不等于陪酒

  对于徐怀钰的种种控诉,她的经纪人王宇笙却反驳:“怎么可能安排她去酒店陪酒,只是当地老板请吃饭,我们之前也有活动请她,但她不愿意接啊!”经纪公司解释说,当初是双方认知有差距,厂商是找吃饭、非陪酒,同时表示未来不会再接类似活动。此外,他们也澄清并未私吞徐怀钰酬劳,而是她私接活动,对方不知该付款给谁,公司从未“冷冻”她,是她将百万代言往外推。

  据悉,目前双方还剩下一年半的合约时间,彼此都在等法院通知再看怎么处理,若无法化解歧异,徐怀钰无工作、无收入的日子还将继续。

  昨日,有几家电视制作单位纷纷爆料,指徐怀钰其实相当难相处,做节目的时候除了不配合制作单位外,还经常玩消失、蒸发。有知情人士表示,在去年徐怀钰去南京做某节目的时候,在彩排之后就人间蒸发了,后来经纪公司对媒体致歉解释说是因为徐怀钰临时生病。无独有偶的是,在那次事件前一天,徐怀钰在做另一档节目的时候也中途走掉,致使节目无法完成录制,“在节目之前都有和她本人沟通流程,也得到她的认可,但是做到一半她跑了,还没有告诉任何人!”

  《我是女生》曾爆红

  1998年,“很会唱歌”的徐怀钰被星探发掘,首张个人同名专辑由金曲奖制作人李正帆、金马奖入围最佳电影音乐制作王继康、头号摇滚制作人陈柔铮,以及流行音乐编曲鬼才梁伯君共同打造。专辑一出,形象俏皮的徐怀钰就以一首《我是女生》突围而出,不仅3个月狂销50万张,且前后4个版本最终卖破百万张,从此带动专辑改版并附送赠品的风潮。同年,徐怀钰的第二张专辑《向前冲》首创预购活动,短短约1个月销量突破50万张。2000年之后,徐怀钰的音乐事业开始明显滑坡,她也被爆得了忧郁症。不仅如此,徐怀钰的负面新闻也纷至沓来,包括耍大牌、难相处、弃养爷爷等。

[责任编辑:chenghaozhu]

  • 打印
  • RSS
  • 手机看新闻
  • 分享到空间
  • 复制链接
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·

活动·博客

企业服务

推广信息