腾讯娱乐德尔惠腾讯娱乐 > 星闻 > 大陆星闻 > 正文

章子怡“小三门”造谣者曝光 王菲密友派对女王

2010年01月14日09:36辽沈晚报我要评论(0)
字号:T|T

章子怡“小三门”造谣者曝光 王菲密友派对女王

赵欣瑜(资料图)

近日,京城名媛 赵欣瑜爆料:章子怡与外籍男友Vivi情断,恋上上海已婚富豪,“泼墨门”瞬间升级为“小三儿门”。

昨日,在某知名门户网站上登出了这样一则显眼的消息:章子怡发律师声明,将追究造谣者法律责任。

声明称:目前部分媒体上出现的针对章子怡小姐的报道纯属谣言,严重侵害了章子怡小姐的隐私权和名誉权。章已经委托律师展开调查取证。将坚决追究其法律责任。

到底是什么事惹恼了章子怡呢?让我们先来认识这位名叫 赵欣瑜的 “造谣者”

赵欣瑜

北京社交名媛、歌手,也是北京最豪华俱乐部的投资人。 赵欣瑜经常举行派对活动,与众多名人、艺人熟识,亦是天后王菲的好友。赵欣瑜曾参与演艺行业。这是一个总在高级时装杂志上出现的女人;一个坐在城中顶级时装秀第一排却不是任何杂志主编的女人;一个被天后王菲开玩笑叫做“名‘缓’”的女人——京城社交圈最受青睐的 “partyqueen” (派对女王)。

再来听听这位“造谣者”的讲述:

2008年的芭莎慈善夜,赵欣瑜给好朋友章子怡介绍认识了一位上海富商A先生。过了没多久,他们“有了更深层次的关系”,当时,章子怡的身边还有Vivi。

在A先生和章子怡交往的日子里,用赵欣瑜的话说:“他就像晕了头,给章子怡送了好多珠宝首饰,仅一条蒂凡尼的项链就上千万。”送给她的东西还包括一个爱马仕钻石鳄鱼皮包一百多万,一辆奥迪车两百万,两幅名画价值五六十万美元。

东窗事发,富商的老婆知道了此事,便埋怨 赵欣瑜将女明星介绍给自己的老公,而章子怡也误会 赵欣瑜就是那个告密者。

2009年年末,有男子向章子怡的海报上泼墨。就在泼墨事件的前几天,赵欣瑜和章子怡闹翻了,正当大家都以为能说开矛盾时,章子怡的哥哥却冲出来,当面和用短信以恶劣的语言大骂 赵欣瑜,这让赵欣瑜既委屈痛苦又恐惧,暂避香港。紧接着就发生了泼墨事件,而 赵欣瑜表示她自己也无法确定此事和她们之间的矛盾是否有关。

赵欣瑜还证实,骨子里传统的章子怡和外籍男友Vivi确实因为理念、个性不合而分手。

在“泼墨门”事件中一直非常低调的当事人章子怡,因赵欣瑜的爆料而决定不再沉默,委托律师于昨日在自己的官网上发布声明,称将通过法律途径解决此事。

随后,本报记者联系到了黄凯律师,他表示,采访这篇新闻的记者已经涉及到了人身攻击,对章子怡造成了诽谤和名誉侵害,“因为这件事情已经对章小姐的生活和工作造成了很大的影响,所以她的态度很坚决,而对方需要承担的责任是公开赔礼道歉,并且赔偿经济损失,不过具体数字现在还在计算中。”

律师说法:打官司肯定胜诉

昨日记者第一时间联系上了章子怡的委托律师黄凯,黄凯称:“之前,写新闻的曾经给我打过电话,我和他们说这不是事实,不要刊发,可是第二天他们依然把新闻发出来了。这是很无耻和不负责任的,明眼人都能看出来。同时,他们文中提及的那位富商A先生也无处考证,据我们的调查,没有任何证据能证明有这样一位富商存在。”

而当记者问及章子怡的哥哥章子男给 赵欣瑜发的那两条骂人短信时,黄律师表示,谁又能证明那就是章子男发给 赵欣瑜的呢?

黄律师告诉记者,目前他们正在调查取证阶段,并会在合适的时候提起诉讼,“不光是最先发布新闻的这家报纸和记者,包括转载的网站和媒体我们也会一并起诉,只要打官司我们肯定是胜诉的。”那如果相关媒体撤销新闻或道歉呢?“那我们会根据实际情况决定是否撤销起诉。”(记者张铂)

[责任编辑:jonewang]

  • 打印
  • RSS
  • 手机看新闻
  • 分享到空间
  • 复制链接
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·

活动·博客

企业服务

推广信息