腾讯娱乐德尔惠腾讯娱乐 > 星闻 > 大陆星闻 > 正文

章子怡“泼墨门”升级 只因错在太过精明得罪人

2010年01月14日10:25青年报我要评论(0)
字号:T|T

章子怡“泼墨门”升级 只因错在太过精明得罪人

章子怡(资料图 中新社发 陆欣 摄)

“泼墨门”,竟然只是这场突如其来的负面新闻的开始,昨日一篇名为《章子怡泼墨门真相曝光与已婚富商财色纠纷》的报道,把这一事件推向了高潮。章子怡前好友赵欣瑜现身媒体,大曝章子怡的混乱生活。章子怡已经委托律师发表声明,称要追究造谣者的法律责任。

【丑闻升级】

章子怡被曝插足富商婚姻

针对昨日媒体曝出的那则《章子怡泼墨门真相曝光与已婚富商财色纠纷》新闻,章子怡“习惯性地”在第一时间作出了反应,其经纪人纪灵灵第一时间通过章子怡的官网发表了声明,并表示,将追究造谣者的法律责任。声明中表示,章子怡目前正在沈阳拍摄王家卫新片《一代宗师》,一切都很顺利。

“在娱乐圈里虚构的新闻还少吗?被嫁祸的人还少吗?谁愿意当小丑,娱乐大众请便。我们现在在沈阳安心拍摄王家卫导演的电影。一切都很顺利。所有跟工作无关的事我都交给律师处理了。子怡的影迷也都打来电话,发信息,表示全力支持子怡。”甚至有章子怡的影迷开玩笑说:“蚂蚁理直气壮地宣布‘本小姐怀了大象的孩子’,你信吗?”而章子怡在搜狐网发表的律师声明中也指出,章子怡的隐私权和名誉权受到了严重的侵害,而目前章子怡方面已经展开了调查取证工作,将追究造谣者及相关媒体的责任。此外,给“泼墨门”事件雪上加霜的赵欣瑜的“三宗罪”爆料,在章子怡看来也是无稽之谈。赵欣瑜称章子怡做过小三、插足富商婚姻;和男友Vivi因价值观不同而分手;以及曾售卖高价首饰给朋友。

【圈内人言】

她只是错在太过精明

女星之间相互“黑”对方的事情并不新鲜,比如“ZW军团”和“LBB军团”就传闻不和,还时不时会给彼此制造点负面新闻来踩着别人的肩膀往上爬。不过,章子怡这次的娄子捅得有点大。一位圈内人为记者分析称:“这显然是一场有预谋的策划,从章子怡惹怒邓文迪、被骂勾引别人老公,到被泼墨,可谓步步逼近,赵欣瑜是不是幕后黑手不好说,但小章这次看来是得罪了有来头的人。”

该圈内人称,且不论章子怡是否已和男友Vivi分手,她最初和对方谈恋爱的动机显然不会只有爱情,那些与钱有关的背景也是令其心动的诱惑之一,“但是怎么能说这是错的呢?君子爱财,天经地义啊。”他表示,其实那些赵欣瑜爆料的所谓和富商关系暧昧,经常要其介绍些生意人认识,这对女星来说并不特别,而且章子怡并不是那种笨女人,她做的一切只是想要赚更多的钱,为自己打造更殷实的地基而已。

圈内人向记者坦言:“想要赚钱不是什么错,通过一些手段赚钱,也不算错,章子怡是个难得精明的女强人,她只是比其他女星更懂得经营自己的人生而已,别人有什么权力干涉呢?”(记者林艳雯)

[责任编辑:jonewang]

  • 打印
  • RSS
  • 手机看新闻
  • 分享到空间
  • 复制链接
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·

活动·博客

企业服务

推广信息