腾讯娱乐腾讯娱乐 > 正文

巩新亮深V礼服设计师习景凯:灵感来源于蛇

2010年01月14日14:41腾讯娱乐哈小雷我要评论(0)
字号:T|T

巩新亮深V礼服设计师习景凯:灵感来源于蛇

设计师习景凯

曾在《非诚勿扰》中出演性感小秘书的miumiu巩新亮,如今每每出镜都是相当火爆,美涛·领衔2009 腾讯网星光大典的红毯上,巩新亮身着腾讯网的合作伙伴知名女装品牌MSVIVI为其量身定制的“极度诱惑装”高调亮相,深V礼服上演致命诱惑,性感身材谋杀了红毯记者不少菲林,成为当晚闪光灯追逐的焦点。

miumiu巩新亮深V礼服闪亮惹眼 性感照网友疯传

miumiu巩新亮的惹火礼服

为巩新亮量身打造这套惹火礼服的正是MSVIVI旗下的只有24岁的设计师习景凯。谈到这次给miumiu设计礼服的灵感来源,习景凯表示miumiu是一个思想很开放的,很大胆,而且很能尝试的女生,肢体语言十分丰富,所以他以蛇这种很有灵性的动物作为灵感,选用闪亮的鳞片式面料,希望能用不复杂的装饰来展现出miumiu自身的美,“我的理念是尽量用服装发挥人最美的一些东西,而不是看到衣服看不到人。”

访谈中,习景凯也大赞miumiu是个很优雅大气的女星,并透露说自己见到miuniu的第一感觉是有点像当年青涩的李玟,“跟她合作也是非常高兴。我提一些新思想她从来都不会反对,她说我喜欢新的东西,包括尺度上的问题。”

巩新亮深V礼服设计师习景凯:灵感来源于蛇

miumiu礼服的设计手稿

[责任编辑:clairezhao]

  • 打印
  • RSS
  • 手机看新闻
  • 分享到空间
  • 复制链接
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博