腾讯娱乐腾讯娱乐 > 正文

kiki王可红毯迎战明星 左环宇打造红衣卫士

2010年01月14日16:18腾讯娱乐哈小雷我要评论(0)
字号:T|T

kiki王可红毯迎战明星 左环宇打造红衣卫士

新锐设计师左环宇

美涛·领衔2009 腾讯网美涛·领衔2009 腾讯网星光大典的红毯女主持人Kiki以一袭女人味十足的剪纸洋装小礼服出现,星味丝毫不输红毯上的各路女星。而男主持人王可的经典银灰色基调,也因为胸前一块红色剪纸胸花的主题呼应,不拘一格的年轻人气息扑面而来。经典与前卫,保守与叛逆,在这一组搭配中得到了统一的诠释。

点击浏览下一张

红衣卫士 迎战明星

腾讯网的合作伙伴知名女装品牌MSVIVI旗下设计师左环宇正是这两款“情侣礼服”的幕后打造者。他表示kiki给人的感觉是娇小可爱,而王可则是随和亲切,KIKI的裙装造型的设计主要集中在肩部锐角造型的上装及立体雕花的细节,而主持人王可的外套以简洁的结构线打破呆板。两人搭配起来的效果十分登对又富含都市气息。

作为80后的新锐设计师,左环宇还参加过《复兴之路》,被文化部嘉奖过。谈到设计,他表示自己很喜欢舞台上的东西,希望做出有张力又能表达自己的作品。

kiki王可红毯迎战明星 左环宇打造红衣卫士

设计手稿

[责任编辑:clairezhao]

  • 打印
  • RSS
  • 手机看新闻
  • 分享到空间
  • 复制链接
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博