腾讯娱乐德尔惠腾讯娱乐 > 星闻 > 大陆星闻 > 正文

章子怡背后爆料者身份揭秘 与王菲合照公开

2010年01月14日19:04中国新闻网我要评论(0)
字号:T|T

章子怡背后爆料者身份揭秘 与王菲合照公开(组图)

赵欣瑜(右)和好友王菲刘嘉玲

昨日,章子怡“泼墨门”事件爆出猛料。据某娱乐周刊报道:北京名媛赵欣瑜主动打电话给某媒体,并亲自出面约见记者,曝光了自己和章子怡交恶的“内幕”以及“泼墨门”事件的真相。大部分网友猜测,这位赵欣瑜就是让章子怡卷入财色纠纷事件中的真正女主角。

赵欣瑜表示,泼墨事件后,媒体上到处都在报道,她也看到了论坛里强大的“人肉搜索”,将许多跟自己有关或者无关的人和事都扯了出来,这让她很痛苦,也有些恐惧。本来,她不愿公开自己和章子怡的这段私事,但看到传闻越来越邪乎,猜测越来越不着调,就不得不站出来,说点她认为的事实。

昨日,报道在国内各大网站挂出来不久,章子怡一方就发出了律师声明,指报道纯属谣言,没有任何事实依据,严重侵害了她的隐私权和名誉权。子怡经纪人纪灵灵更通过短信做出回应,并连用两个反问表明态度:在娱乐圈虚构的新闻还少吗?蚂蚁怀了大象的孩子你信吗?

赵欣瑜讲述1

2008年某慈善夜

介绍章子怡结识已婚富商

在某娱乐周刊的报道中,赵欣瑜讲述道:2008年的芭莎慈善夜,就在银泰中心举行(那里也是章子怡海报被泼墨的柏悦府所在),在那个觥筹交错的夜里,赵欣瑜除了一如往常,拍下几件昂贵的拍品做慈善外,还给自己的好朋友章子怡介绍认识了一位经历曲折的上海富商A先生。过了没多久,大概也就是去年章子怡海滩艳照事件之后,赵欣瑜介绍说章子怡和这位已有家室的富商就在那会儿有了更深层次的关系,当时,章子怡的身边,还有男友VIVI。

在A先生在和章子怡交往的日子里,用赵欣瑜的话说:“他就像晕了头,给章子怡送了好多珠宝首饰,仅一条蒂凡尼的项链就上千万,前前后后送了一堆这样的东西,你自己算就能知道价值多少钱”。而该周刊记者表示在一封爆料邮件里也看到了和赵欣瑜类似的说法,那封邮件里写道,“章子怡与男友VIVI交往的同时,又交往了上海老板A,此人有家室。A仅送给章的一条蒂凡尼限量版项链就价值上千万,一对钻石耳环和一条钻石项链上千万,一个爱马仕钻石鳄鱼皮包100多万,一辆奥迪车200万,两幅名画价值五六十万美金。”

2009年,两人这段关系被A先生的老婆发现了,大家都是生意场上的人相互熟悉,而据赵欣瑜表示,这位A先生从没钱到发迹,自己都是见证者。

章子怡背后爆料者身份揭秘 与王菲合照公开(组图)

赵欣瑜

赵欣瑜讲述2

泼墨事件前几天

自己和章子怡闹翻

报道中,赵欣瑜还表示:A先生的老婆发现A和章的关系后开始怨恨赵欣瑜,埋怨她为什么要给自己老公介绍这么一个明星朋友。偏偏在这个时候,章子怡也开始对赵欣瑜产生误解,认为他们之间的事,是赵透露给A先生老婆的。

该报道还说,赵欣瑜对此事的说法是:原本,可能是一场阴差阳错的误会,但没想到,就在泼墨事件的前几天,自己却和章子怡为此事闹翻了。正当大家都以为能说开矛盾时,章子怡的哥哥却冲出来,当面和用短信以恶劣的语言大骂赵欣瑜,什么“瞎X乱说什么?”“什么别瞎X整事,想死容易我陪你”等等,这让赵欣瑜既委屈又痛苦和恐惧。只好回到香港。紧接着就发生了泼墨事件,赵欣瑜表示,自己也无法确定此事是否和她们之间的矛盾有关,是身边知道情况的朋友替她出头?还是另有其人?

据赵欣瑜表示,那几天,她在香港很痛苦,整夜地睡不着觉,章子怡哥哥骂她时,以及后来发过来的辱骂短信,她就不由气得手发抖。心情根本无法平复,怎么也想不到,原来那个一见自己就亲热地喊“姐啊”的章子怡,怎么和自己仇恨到这种地步。

泼墨门后,网上又开始有这样那样的说法,还有人说自己和章子怡抢老公,这也让赵欣瑜有点不吐不快。但在该篇报道中,赵欣瑜始终回避自己在事件中和相关人物的“事实关系”。

赵欣瑜讲述3

由于价值观冲突

章子怡和VIVI已分手

报道中,赵欣瑜也爆料了章子怡和洋男友VIVI的感情内幕。赵欣瑜透露,两人已经因为理念不同而分手。她看来,VIVI的很多做法是纯美式的,在现如今很正常,比如,打算结婚前两人商定,男方给女方多少钱,签协议,生个孩子多少钱,同样签协议。但这些在赵欣瑜看来很正常的做法,在骨子里还很传统的章子怡那里却行不通。章子怡认为VIVI是不爱她不重视她的,就连柏悦府的房子,据说两人也为此吵过架,章子怡先期付了1000多万,剩下的也不知后来是谁给的,房产证章子怡原来以为会写她一人,结果是和VIVI共有。类似这些细节都让章子怡不爽,而这,也是他们最终走向分手的一部分原因。

章子怡背后爆料者身份揭秘 与王菲合照公开(组图)

赵欣瑜

赵欣瑜是谁?

东北人 曾是歌剧演员

昨日,报道出来后,记者在网络上搜索到赵欣瑜的如下相关信息。

赵欣瑜,东北人。曾供职于哈尔滨歌剧院。1984年来到北京。现被称为京城第一名媛。经常出没于高级俱乐部,也是北京最豪华俱乐部的投资人。在赵欣瑜的生活里,她最热衷举办各种Party,在她的豪宅里每周都有小型的聚会。参加聚会的朋友有她的好友王菲、那英刘嘉玲、章子怡等等,也有众多时尚界人士,如《芭莎》杂志主编苏芒和很多品牌公关经理。

赵欣瑜经常出现在很多时尚品牌举办的活动上。她曾说:很多明星需要品牌给她们提供服装参加活动,我不需要。我的服装都是自己在世界各地购买的。除此之外,赵欣瑜曾参与演艺行业,1991年春节联欢晚会演唱歌曲《遥远的祝福》,其代表作品是电视剧《海灯法师》主题曲。而在1988年,赵欣瑜还荣获全国歌手大奖赛一等奖。(曲作杰)

章子怡代理律师: 将起诉《完全娱乐》

章子怡被指当上海富商的“小三”的新闻引发娱乐圈“地震”,她的代理律师黄凯接受中国新闻网电话采访时表示,对于这种恶毒的人身攻击,章子怡特别气愤,已决定起诉刊登该新闻的《完全娱乐》,目前正在调查取证。

问及章子怡有没有受到泼墨门事件的影响,黄凯表示,这件事出来以后,媒体网上的很多报道当然会影响到她的心情,但她目前依然在工作。

黄凯先生还表示,他们所发声明中指的谣言是报道中说章子怡当上海富商A的“小三”部分,至于赵欣瑜与章子怡的关系,黄凯说,两人确实认识,以前是朋友。记者问现在还是朋友吗?这位律师反问道,“好朋友会干出这种事吗?”

黄律师说,章子怡现在非常气愤,本人正在工作。至于她与美国富豪男友VIVI的感情状况,这位律师表示是私人的事,自己不方便透露。

章子怡与赵欣瑜好姐妹反目,是否有和解的可能性?黄律师指,损失已经造成,没办法弥补。如果赵欣瑜公开道歉,章子怡是否会原谅?这位律师表示,到时看章小姐的意思。他透露,章小姐只表示“一切按照法律程序来处理。”

最新回应

章子怡经纪人:蚂蚁怀大象孩子你信吗?

昨日下午三点半左右,章子怡经纪人纪灵灵也通过短信代表章子怡对事件做出回应,并连用两个反问表明态度:在娱乐圈虚构的新闻还少吗?蚂蚁怀了大象的孩子你信吗?

短信内容如下:

在娱乐圈虚构的新闻还少吗?被嫁祸的人还少吗?谁愿意当小丑,娱乐大众请便!我们现在沈阳安心地拍摄王家卫导演的电影,一切都很顺利。所有跟工作无关的事我都交给律师处理了。子怡的影迷也都打来电话,发信息,表示全力支持子怡,还有人开玩笑说:“蚂蚁理直气壮地宣布‘本小姐怀了大象的孩子!’”你信吗?

1

洪晃曾爆料: 闹事者也不是一般人

章子怡位于北京柏悦酒店附近的海报被人泼墨后,当时有网友猜测称,幕后策划可能是和章子怡合作的邓文迪。对此洪晃在去年12月26日连发两篇微博称网友冤枉邓文迪,“据我所知打手幕后的女人没老公,给人当老三,而老三这么公开闹事,也不是一般人。建议娱记们还是去找找这个幕后交际花吧。”

当时也有记者致电洪晃,她在电话中说稍微有逻辑的人就知道肯定不是邓文迪所为。“人家地位这么高,有必要用这种下三滥的手段吗?”洪晃称网友不应瞎传,而应去调查是谁干出这种破坏环境的事。(汪文)

2

网友反应:可怕!这娱乐圈幕后还有多少“戏”呀

昨日,赵欣瑜有关章子怡泼墨事件的“口述实录”曝光后,网友均感“震惊”。网友“小王爷”表示,本来曾将章子怡“泼墨门”列为2009年十大悬而未决的疑案第一名,但没想到刚刚过去几天,事件的主角就渐渐“眉清目秀”起来,虽然事件真相尚不明朗,但相信距离水落石出,也是指日可待了。这娱乐圈的“黑幕”若真的被揭开了,我们“脆弱”的心灵还能承受得起吗?网友小鱼说:最著名的女星、身份特殊的名媛、经历曲折的富商、与金钱桃色有关的传闻、手法极端的泼墨事件、名贵首饰、豪门贵宅、口水与争执、神秘主角现身……任谁穷尽脑汁也想象不到,足够恣意放大极力渲染的所有娱乐八卦元素,这一次全部集齐了!章子怡作为“国际巨星”,也是时尚圈炙手可热的人物,想必和赵欣瑜会有很多私下的交道,由此合作生意,产生经济纠纷以及个人恩怨。这下闹翻了,虱子、臭虫、老鼠都出街了。好可怕!这娱乐圈幕后还有多少我们不知道的“戏”呀。(曲作杰)

这是一个总在高级时装杂志PARTY版出现的女人;一个坐在城中顶级时装秀第一排却不是任何杂志主编的女人;一个被天后王菲开玩笑叫做“名‘缓’”的女人——京城社交圈最受青睐的“partyqueen”,她就是赵欣瑜。

在赵欣瑜的家里,她收集了两个房间的最新皮包,她有最新款的LV等一线大牌服饰,价值6万的羽毛礼服,她有6个价值不菲的收藏版爱马仕的包——那需要预订两年才能拿到的奢侈品。

[责任编辑:jocobdong]

  • 打印
  • RSS
  • 手机看新闻
  • 分享到空间
  • 复制链接
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·

活动·博客

企业服务

推广信息