腾讯娱乐德尔惠腾讯娱乐 > 电影 > 电影新闻 > 正文

郭晓冬显民族正气 《苏乞儿》中勇斗外国拳手

2010年01月15日09:47腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T
 
 下一张
点击浏览下一张
郭晓冬饰马清风
推荐奥康明星时尚达人
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
下一组

腾讯娱乐讯 由“天下第一武指”袁和平执导的3D武术巨制《苏乞儿》,众星云集,功夫皇帝赵文卓重拳复出,大满贯影后周迅倾情出演,小天王周杰伦圆武侠梦想,更有作为动作新人的郭晓冬,在袁和平导演的调教之下,成长为大义凛然的民族英雄,只身登上竞技场擂台,对战来自外国的拳坛高手,展现出崭新的人物风采。

郭晓冬从观众喜闻乐见的电视剧中走出,为人们所熟悉,所塑造的人物多数朴实近人,亲近如大家身边的邻里乡亲。在《苏乞儿》中,郭晓冬饰演的马清风,是苏灿在军中的好兄弟,与苏灿并肩浴血沙场,在觥筹交错之中畅谈人生。他一身正气,替百姓伸张正义,为民族正气挺身而出,与外国列强的黑市拳手拼死一搏。他的重情重义,成为苏乞儿觉醒的重要转折。

郭晓冬饰演的马清风,初显民族英雄的英武,另观众耳目一新。然而,仅出演过几部古装动作戏的郭晓冬,完全是以新人姿态进入《苏乞儿》剧组。在山寨戏中,郭晓冬一边要完成好设计的动作,一边要跟众多的武行和群众演员套招,大量真打实斗的动作戏让他应接不暇。

在以马清风开场的竞技场大战中,郭晓冬要面对的更是国际拳坛的“狠角色”。五位来自美国、澳大利亚等国的摔跤拳手,有海军陆战队出身,有前美国足球联盟(NFL)球员,均是参与过世界职业摔跤(WWE)的职业拳手。身材最魁梧的澳大利亚拳手身高2米2,体重150公斤,站在台上已经威力慑人,郭晓冬要与他拳脚相向,不仅要动作准备充分,还要在力量准备上过硬,才能在打出动作的同时保护好自己,丝毫不能怠慢。虽然拍打戏很辛苦,而正是这样高难度的畅快打斗,让郭晓冬爱上了拍打戏的感觉,希望以后还能有机会参与这样的功夫电影

《苏乞儿》中的马清风正气凛然,敢登擂台打击外国列强,郭晓冬在袁和平导演的指导之下,历江湖风雨,将展现截然不同的民族英雄气概。

[责任编辑:jimmyhuang]

相关专题:

电影《苏乞儿》
  • 打印
  • RSS
  • 手机看新闻
  • 分享到空间
  • 复制链接
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·

活动·博客

企业服务

推广信息