腾讯娱乐德尔惠腾讯娱乐 > 正文

陈好出任世博传播大使 用实际行动支持中国品牌

2010年01月15日10:27腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T

陈好出任世博传播大使 用实际行动支持中国品牌

1月7日,内地著名影星陈好在沪出席代言活动时,被主办方——中国2010年上海世博会联合参展企业之一伽蓝集团授予其自然堂“世博传播大使”称号。陈好表示:参与世博是一个难能可贵的机会,为世博会贡献自己的一份力量将是她在2010年里演艺事业之外的另一项重要工作。

伽蓝集团董事长助理郑小丹女士代表伽蓝集团授予陈好“世博传播大使”称号

伽蓝集团于2009年9月11日正式成为中国2010年上海世博会联合参展企业,旗下品牌自然堂、美素将于世博会期间亮相中国民企联合馆。陈好是继美素代言人——舒淇之后伽蓝集团第二位“世博传播大使”。

活动现场,陈好同时表示:“作为一名中国艺人,此刻我感觉很骄傲,也非常感谢伽蓝集团授予我这一称号。2010年,全世界的眼光都将关注中国,聚焦上海世博会这一世界性文明盛会。2010年,我将与伽蓝集团一起,向全世界展示中国化妆品企业的活力与创造力。在这里,也希望有更多的人和我一起关注世博,参与世博,共同为中国民营企业加油!为中国品牌加油!”

TIPS:

伽蓝集团于1997年起步于沈阳,2001年总部落户上海。12年来一直专注于研究、生产、销售美容化妆品,并与法国、日本、德国等多家世界级科研机构合作,先后创立了自然堂、美素、雅格丽白、医婷4大品牌,其中最为引人瞩目的为旗下两大主力品牌:自然堂和美素。

根据伽蓝集团制订的国际化品牌战略规划的需要,2009年伽蓝集团进行了企业重组,原有的“伽蓝国际美容集团”、 “上海奥之美实业有限公司” 等五家企业重组合并后成立了新的企业集团--“伽蓝(集团)股份有限公司”,这是一家无地域限制和跨行业经营的,集科研、生产、销售为一体化的大型集团企业,注册资金一亿元,总部设在上海。

公司始终坚持正确的营销理念能创造奇迹。发展至今,已连续12年保持228%的年平均增长速度,旗下拥有沈阳、广州、上海等4个生产基地,拥有直属员工2000余人,网络总从业人员60000多人,各类零售网络23180个。目前已发展成为集研发、生产、销售、服务于一体,规模最大、实力最强的中国化妆品集团企业。

2009年9月11日,伽蓝集团正式成为2010年上海世博会联合参展企业,成功迈入中国企业第一阵营。

伽蓝集团将在国际化品牌战略思想指导下以实际行动一步步地努力实现“创造中国人自己的世界级品牌,实现全球多元化美丽梦想”和“传播美的文化,引领美丽时尚”的宏图远景。

[责任编辑:everlee]

  • 打印
  • RSS
  • 手机看新闻
  • 分享到空间
  • 复制链接
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·

活动·博客

企业服务

推广信息