腾讯娱乐德尔惠腾讯娱乐 > 音乐--乐坛快讯 > 华语 > 正文

揭秘咪咕明星学院明星授课 高晓松传授MIC男团

2010年01月15日16:49腾讯音乐我要评论(0)
字号:T|T

揭秘咪咕明星学院明星授课 高晓松传授MIC男团

MIC男团

由中国移动无线音乐俱乐部打造的“咪咕明星学院”,以全新的明星养成模式和独特内容播出形式率先在2010年电视荧幕上刮起一阵旋风。这些在明星学院中培训的“明日之星”各个性格迥异,特点突出,难怪这档集合音乐、舞蹈、时尚类的全新综艺栏目一经推出就受到年轻朋友的喜爱和追捧。

入住明星学院的15位同学,都经过了严格的面试和考核,从海选、复选一路过关斩将,他们是中国未来音乐的希望,其中MIC男团在这些同学中间更是佼佼者。5个男孩无论是在外型上还是舞蹈、声乐或是表演上都受到了评审老师和明星老师的一致肯定。本周在明星学院明星授课时,高晓松老师不吝言辞的言传身教,更让MIC男团受益匪浅。

从曝光的视频中,高晓松老师对于明星学院中的同学教育非常严格,他指出国内新人总是模仿其他艺人的唱腔,他说你们是在歌唱,而不是在唱歌。他列举了美国的音乐教育和美国流行音乐对于新人的培养,那边鼓励新人用自己的方式唱,也就是说,你想怎么唱就要怎么唱。而且他还特别强调,只有把作品唱的打动了自己之后,你才能去打动别人。MIC男团队长王浩表示:“高老师在演唱技巧和表现方式上给了我们很多建议,这些建议在实际演出时很有帮助。从明星授课老师那里不但可以学到很多技巧还能弥补我们的不足,对于我们日后的成长少走许多弯路帮助不小。”

据了解,“咪咕明星学院”对于在校学员特别注重培训和考核,老师的严格和认真是有史以来强度最大的,所以我们才能在电视上看到学员们的多才多艺的表演和发挥。欲了解更多资讯可以登录12530.com或是每周五晚锁定东方卫视,MIC男团将会带给大家更多惊喜。

[责任编辑:腾腾]

  • 打印
  • RSS
  • 手机看新闻
  • 分享到空间
  • 复制链接
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·

活动·博客

企业服务

推广信息