腾讯娱乐德尔惠腾讯娱乐 > 电视 > 综艺新闻 > 正文

春晚语言类节目通排 姜昆相声复活本山有望亮相

字号:T|T

  今日,将进行央视虎年春晚语言类节目的通排,黄宏冯巩等将带着10个相声小品亮相。据知情人士透露,这次审查现场将是“全封闭”的形式,除了导演组的核心人士外,包括央视在内的媒体都会被“拒之门外”。由于这是语言类节目的最后一次审查,且每年春晚的语言类节目容量都是9-11个,所以虎年春晚相声、小品的名单雏形也就此基本出炉。

  姜昆临阵“复活”

  从目前的节目单来看,春晚大腕们的作品基本都已过关,包括冯巩阎学晶等人的《不能让他走》、黄宏巩汉林的《两毛一脚》、姜昆的《和谁说相声》、蔡明郭达的《毕业歌》、郭冬临的《一句话的事儿》在内的作品都会亮相。其中,姜昆的相声数度被传“遭毙”,也有工作人员透露,直到终审前导演组仍有些犹豫,但还是决定令其再度“复活”看看。

  湖北小品进终审

  还有不少新鲜面孔的作品值得期待:贾玲白凯南的《大话捧逗》、周炜与几位歌唱家混搭的《小合唱》、湖北方言小品《有我唦》(前身是《50块钱》)、李伟健武宾的《晒晒80后》,时尚、年轻、网络流行语荟萃,是这些节目的共同特色。值得一提的是,湖北的方言小品是今年春晚南方语言类节目的唯一代表,《50块钱》曾在三审后被毙,原班人马连夜打造出了《有我唦》参加了四审。

  本山是否亮相没定

  目前还没有在节目单上看见赵本山小沈阳的名字。春晚知情人士表示:“主要还是看赵老师身体恢复得怎么样了,本子是否准备好了,现在还不能确定;小沈阳的作品要20日左右才能出来,所以赶不上这次。”本山传媒副总裁颜安则告诉媒体:“只有到15日当天,才能确定赵老师来不来。”如果加上赵本山和小沈阳的作品,虎年央视春晚初步确定的语言类作品将达到12个,远超去年的9个。知情人士同时也表示,出于时间上的考虑,不排除继续“枪毙”作品的可能性。

(荆楚网-楚天金报)

[责任编辑:jocobdong]

  • 打印
  • RSS
  • 手机看新闻
  • 分享到空间
  • 复制链接
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·

活动·博客

企业服务

推广信息