腾讯娱乐德尔惠腾讯娱乐 > 星闻 > 大陆星闻 > 正文

赵欣瑜章子怡亲密做照曝光 职业小三未婚生子

2010年01月15日19:16中国新闻网我要评论(0)
字号:T|T

近日,因曝光章子怡“泼墨门”事件的真相,京城名媛赵欣瑜几乎是一夜成名。赵欣瑜为什么要主动约见媒体?她此番爆料的目的又是什么?大家众说不一。有人说赵欣瑜是想借章子怡的名头来炒作;也有人反驳,这想法真是幼稚到了极点,赵欣瑜1988年就获得过全国歌手一等奖,此等“高龄”还炒作个什么劲。何况她现在是有名有钱,炒作幕后没动机。

但是不管怎样,赵欣瑜一夜成名已经是不争的事实。作为北京社交名媛来说,赵欣瑜了解的内幕绝对不是一般人能够知晓的,既然已经爆料了,她肯定是严阵以待,等着“接招”章子怡。

昨日,网上也曝光了一组2008年岁尾,章子怡和赵欣瑜曾亲密相约做SPA的图片。照片显示二人当年感情十分要好,还姐妹淘撞衫出行。而记者也在网上搜索到一篇采访文章《赵欣瑜:生与死的两面》。该文中,有赵欣瑜的一段讲述,我们从中可以“窥探”出她情感生活的一些“蛛丝马迹”。

文摘如下:

他常常对我说:“给我生个儿子吧!”我觉得甜蜜、也很犹豫,我们没有结婚。在那个年代未婚生子是不为人所接受的,我心里很清楚,我是那么爱他,愿为他生下我们的孩子。

我怀孕了,压力大极了,当时我们还不能结婚,我只能做未婚妈妈,还必须生个男孩,因为他已经有了女儿。

可能是我感动了上帝,顺利生下一个男孩,之前我不敢去做检查,但预感告诉我一定会生个男孩。孩子生下来了,有快乐,更多的还是委屈。一个女人,没有结婚,生下了孩子,还肩负着必须生男孩的重任,朋友们在不知是男是女的情况下都不敢给我打电话,在得知是男孩以后,他们都来了,我的房间摆满了鲜花。孩子的爸爸也非常高兴,守护了我一夜。

在月子里,我整夜整夜地睡不着觉。整整持续了二十天,生产后身体的虚弱,加上长期以来的精神压力,使我的精神彻底崩溃了。到孩子六个月时,我的病情加重了。家人带我到医院检查,医生证实我得了精神抑郁症,随时会产生自杀的念头。(曲作杰)

[责任编辑:jocobdong]

  • 打印
  • RSS
  • 手机看新闻
  • 分享到空间
  • 复制链接
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·

活动·博客

企业服务

推广信息