腾讯娱乐德尔惠腾讯娱乐 > 星闻 > 大陆星闻 > 正文

组图:张敬轩自责向无线道歉 陈志云劝勿内疚

2010年01月16日08:11腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T
 
 下一张
点击浏览下一张
张敬轩选择错误的时间履行公司政策,深感后悔!
推荐奥康明星时尚达人
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图

腾讯娱乐讯 2010年1月16日 香港 环球系的张敬轩前晚以广东话接受有线访问,但昨日他在博客中道歉!谢安琪昨日也以广东话受访,四大唱片公司与无线纠纷升级!

四大唱片公司与无线关系决裂,《2009年度十大劲歌金曲颁奖典礼》今晚举行,但四大公司批准旗下歌手以广东话接受无线以外的电视台访问,彼此关系火上加油!张敬轩前晚举行经理人公司成立晚宴,无线高层陈志云及乐易玲到贺,但当晚他成为第一个四大歌手,破天荒以广东话接受现场有线电视台访问。其后,张敬轩有感处理问题失当,昨日凌晨在博客中公开道歉:“我衷心感激陈志云先生、乐易玲小姐、以及几位TVB的前辈,在百忙之中,更在这敏感时期,以私人身份,抽空前来支持、见证。但我为我今晚在接受媒体采访后,给各位前辈所带来的困扰,感到内疚和自责。我以粤语答记者问,也是跟随公司决策,事在必行,但其实偏偏就不应该是今晚。”

陈志云劝勿内疚

对于张敬轩公开道歉,而“四大”歌手仍以广东话接受有线访问,无线制作资源总监乐易玲说:“不想响应,是公司跟公司之间的问题,我不想歌手为难。”而被指视张敬轩成为“爱将”的无线总经理陈志云说:“今天一早收到张敬轩一封好长的道歉短信,内容跟他的网志差不多,他说好不开心,我回复了一封好长的短信给他,说我们是明白事理,叫他不要自责跟自疚。只是两个机构为自己争取利益,叫他不要不开心,但他一向比较敏感,好怕令人不开心,本来我怕人乱写而不去他的派对,但他的干爹说不要理别人写什么,不要影响友情,觉得好对,最后都照去。”此外,无线落实收到港台回复的律师信,港台承诺会肩负起无线月底直播金曲颁奖礼之所有版权问题及法律责任,故无线届时连四大旗下歌手之演唱片段都会播出街。

此外,身为无线爱将的谢安琪(Kay)力撑公司,昨日以广东话在有线开腔。她昨日接受商台访问,坦言收到公司通知可以广东话接受不同电视台访问:“方便的,普通话不是很在行。(惹怒无线?)没有这个想法,只想表达好一点的效果会好一点!” 谢安琪透露今日不会出席劲歌颁奖典礼,将赴广州颁奖礼领音乐人奖,又指劲歌有没有得奖都开心:“跟无线合作有好好回忆。(只有回忆了吗?)有回忆都好啊!总有再合作的一日。”她透露不知道跟公司的李克勤会否出席劲歌颁奖礼,但支持公司决定。而前晚环球唱片高级副总裁黄剑涛承认旗下歌手可以以广东话接受无线以外的电视台访问:“合约一直没有列明不可以用广东话。(怕关系再恶化?)觉得不会。”

无线诱歌手回头

而无线劲歌颁奖礼昨日举行拜神仪式,筹委会经理陈家扬透露下月将拍摄一系列歌手音乐特辑,似利诱四大公司歌手回头:“6月推出。(跟亚视搞?)不关事。(歌手以广东话接受友台访问?)要尊重合约精神,那份合约是Legal Department,如违反当然不开心,如没有违反我们就无所谓。”他表示已邀请四大唱片公司出席今晚的颁奖礼,缺席歌手有奖会照颁:“(四大不来失色?)今天不知道明天的事,说不定明天就握手做回好朋友。”

昨日只有杨千嬅古巨基林峰等到场,杨千嬅直言感失落:“没有了好多朋友来,希望到时将情绪推到最高峰。(四大歌手以广东话受访?)不清楚啊!但合约没有说明不可以的,我有时用不了普通话会用广东话帮帮。(关系更决裂?)我只是小角色,公司的事情没有资格去批评。”而古巨基在“最受欢迎男歌星”的投票比数领先,他表示有信心:“最满意过去成绩,唱片、古Sir形象入屋。”

[责任编辑:chenghaozhu]

  • 打印
  • RSS
  • 手机看新闻
  • 分享到空间
  • 复制链接
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·

活动·博客

企业服务

推广信息