腾讯娱乐德尔惠腾讯娱乐 > 星闻 > 港台星闻 > 正文

组图:谢安琪赴“诚意”颁奖礼 抑郁倾向已康复

2010年01月17日08:36腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T
 
 下一张
点击浏览下一张
谢安琪所穿的adidas卫衣及银色球鞋,全是赞助商的新季货品
推荐奥康明星时尚达人
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图

腾讯娱乐讯 2010年1月17日 香港 身为环球唱片公司“爱将”的谢安琪(Kay),除缺席《劲歌》颁奖礼改到“好有诚意”的广州颁奖礼得奖外,更指“不在乎”及“不介意”《劲歌》赛果。对于张敬轩以广东话接受有线访问后感内疚,谢安琪说:“不知道内疚在哪?”明摆不将无线放在眼内!

昨日谢安琪出席“大埔健康安全城市运动日”活动。问她为何化浓妆打球?她说因要赶往广州出席“风尚中国榜颁奖礼”,领取“年度音乐人”奖,才缺席昨晚的《十大劲歌金曲》颁奖礼。

赴“诚意”颁奖礼

问到是否因四大唱片公司和无线发生“版税”争执才答应到广州?谢安琪表示:“一早知道,但次序就不清楚,但他们(广州)好有诚意。”再问她缺席《劲歌》感不感可惜?谢安琪似有弦外之音说:“可不可以叫(可惜)就不知道,我是一视同仁。(那你会不会留意《劲歌》赛果?)我不在乎、不介意赛果,我不计较奖项。”之后她称看好容祖儿夺“最受欢迎女歌星”奖。

对于张敬轩连夜写博客,为广东话接受有线访问感内疚,谢安琪自言也有用广东话做访问,觉得好方便,但就没有内疚的感觉,她更反问:“不知道内疚在哪里?看(访问)的人会容易明白。”当谢安琪得知张敬轩内疚是因为不给面子无线,她坚持表示:“我自己没有想那么多!”

抑郁倾向已康复

另外,有报道指谢安琪曾向精神科医生求诊,其抑郁症现已康复,谢安琪为此澄清:“我不是有精神问题,报道夸大了一点,那个只是看开的家庭医生。”她继续说只是有一点点抑郁的倾向,但服药半年后,已如流感般痊愈。

[责任编辑:jocobdong]

  • 打印
  • RSS
  • 手机看新闻
  • 分享到空间
  • 复制链接
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·

活动·博客

企业服务

推广信息