腾讯娱乐德尔惠腾讯娱乐 > 娱乐图片站 > 事件 > 正文

谢安琪想跟无线合作态度软化 张继聪望风波停息

2010年01月18日07:30腾讯音乐我要评论(0)
字号:T|T
 
 下一张
点击浏览下一张
谢安琪举行新碟签名会,并以广东话接受有线访问。
推荐奥康明星时尚达人
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图

腾讯娱乐讯 2010年1月18日 香港 谢安琪、孙耀威陈柏宇三位无缘出席《劲歌》颁奖礼的歌手昨日分别发表意见,谢安琪态度软化想再和无线合作,孙耀威则敢言地指歌手无辜成炮灰。

四大唱片公司旗下歌手谢安琪(Kay)、孙耀威(Eric)及陈柏宇(Jason)均缺席前晚的《劲歌》颁奖礼。而前晚谢安琪“转场”往广州拿奖,她在《风尚中国榜颁奖礼》中,代表音乐界别夺得“年度音乐人”奖,问到得奖感受?她说:“好厉害,好有目标。(但《劲歌》捧蛋啊?)没有奖都不可以抹杀歌手所付出过的努力,买碟的歌迷会知道。”

虽然她没有看颁奖礼,却有留意赛果,谢安琪恭喜杨千嬅得最受欢迎女歌星,而容祖儿就大丰收。问她可期望下次再出席《劲歌》颁奖礼,她说:“当然期望啦!我都想跟无线合作,大家和好如初。”不过最受欢迎女歌星一奖并非她的目标,又觉得颁奖礼不应有这么多风波。昨日谢安琪在新碟签名会上为过百名歌迷签名,她透露稍后会陆续搞签名活动,但否认因少了无线的曝光率才“亡羊补牢”,她解释只想和歌迷近距离接触。

陈柏宇志在参与

孙耀威昨日与HotCha等出席维园活动,他以春秋战国时代形容无线和唱片公司之纷争,并希望“战争”早日平息,他强调处中立态度,不偏帮唱片公司,也不觉得无线全对,认同无线投放了不少资源在歌手上,林峰是成功例子,不过问他《劲歌》赛果可公平?他说:“陈奕迅、谢安琪都应该有奖,但在敏感时势,有人会做了牺牲品。”孙耀威又发牢骚,指歌手应可亮相每个电视台。同场的陈柏宇虽然对得奖不抱期望,但认为即使没有奖都可以去颁奖礼玩。

另外,张继聪对于太太谢安琪吃白果,他说:“希望问题快一点解决。”对于林峰得到亚太男歌星奖被指爆冷,他认为林峰唱歌好听:“他拍戏好多人认识,当然有血统……”

[责任编辑:腾腾]

  • 打印
  • RSS
  • 手机看新闻
  • 分享到空间
  • 复制链接
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·

活动·博客

企业服务

推广信息