腾讯娱乐德尔惠腾讯娱乐 > 娱乐图片站 > 事件 > 正文

Magic Power发片玩嘻哈 借五月天店面涂鸦(图)

2010年01月18日09:40腾讯音乐我要评论(0)
字号:T|T
 
 下一张
点击浏览下一张
Magic Power
推荐奥康明星时尚达人
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
下一组

腾讯音乐讯 2010年01月17日台北讯,Magic Power带着全新嘻哈摇滚曲风震撼全台,一发片不但吸引广大粉丝注意,专辑也瞬间登上销售排行榜前五名,让六人惊喜不已,唱片公司为此更砸大手笔替Magic Power举办了六大庆功宴,让Magic Power备享礼遇。然而本周末Magic Power竟然得寸进尺,前往师兄五月天阿信主理的潮流品牌Stay Real西门店,伙同知名涂鸦大师Bounce在店门口的铁卷门上大胆涂鸦喷漆,不仅喷上Magic Power的团名,最后更每个人在铁卷门上署名,大胆向师兄呛声占地盘。

原来身为同门的师兄五月天主唱阿信除了一直乐于提携乐团后进之外,近几年也自创潮流品牌STAYREAL,成功在潮流界创下一席之地,成为潮流时尚代言人,而Magic Power的音乐曲风融合嘻哈与摇滚的元素正与潮流文化展现自我创意的态度不谋而合,因此阿信不仅邀请Magic Power成为STAYREAL的品牌代言人之外,更大方出借STAYREAL在西门町的店面,让Magic Power发挥创意,在店门口的铁卷门上恣意喷漆涂鸦彻底展现结合了时尚潮流与街头文化的青春态度,为此Magic Power也相当感谢阿信的支持与力挺,更表示不会让师兄失望。而Magic Power也特别感谢五月天自Magic Power发片以来,常常分享许多音乐及表演上的宝贵经验,私底下两团也常互相“切磋酒量”,团长凯开:“五月天不仅在音乐上给我们很多支持与鼓励,更把我们的酒量培训得很好。”只是现在Magic Power忙于发片宣传,已经很久没有和师兄相聚,因此主唱嘎嘎也开玩笑说「所以我们特地跑来阿信的店门口喷上我们的团名,提醒一下五月天有空别忘了再来互相切磋一下。”

而为了赶在隔日开店前完成这幅作品,众人前晚半夜即进驻西门町,6人首次摸黑喷漆都感到相当兴奋且紧张,6人玩性大发还拿起喷漆罐假装成发胶作势互相帮对方“喷漆”,搞笑说将来可以往美发界发展。而这幅作品之后就将永远留在STAYREAL的铁卷门上,凡是经过西门町的人都会看得见,让6人更是大呼过瘾,大声宣告Magic Power从里东区发迹,正式占领西门町,接下来Magic Power更将用最震撼的音乐占领全亚洲。

版权所有,禁止转载!

[责任编辑:tomatofeng]

  • 打印
  • RSS
  • 手机看新闻
  • 分享到空间
  • 复制链接
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·

活动·博客

企业服务

推广信息