腾讯娱乐德尔惠腾讯娱乐 > 正文

第67届金球奖举行 盘点众多明星红毯趣言

2010年01月18日11:09腾讯娱乐东齐我要评论(0)
字号:T|T

虽然大雨倾盆,第67届金球奖还是如期在贝弗利希尔顿大酒店举行,明星的衣着打扮以及一言一行都成为焦点,下面我们听听他们在红地毯上都说了什么。

乔治·克鲁尼(George Clooney)假装对时尚一无所知,被问及穿的什么牌子的礼服时,他开玩笑说,他穿的是“一个叫阿玛尼的意大利人做的衣服”,他又说,“今晚不是我赢,而是其他人要输”。

《阿凡达》(Avatar)女星西格妮·韦弗(Sigourney Weaver)喜欢走红地毯,因为这是与其他明星“近距离接触”的完美机会,而且她也等不及看主持人瑞奇·热维斯(Ricky Gervais)如何抖包袱。

玛丽亚·凯莉(Mariah Carey)的低胸装几乎兜不住她的“伟大”胸怀。

《珍爱》(Precious)女星加布蕾·丝迪贝(Gabourey Sibide),老是有雨伞戳我的眼睛。

海伦·米伦(Helen Mirren):雨天比热天完美多了,出汗太可怕了。

《单身汉》(A Single Man)男星柯林·弗斯(Colin Firth),不觉得会赢得最佳男演员奖,自己当过太多次伴郎了。

莱昂娜·刘易斯(Leona Lewis),向其他明星自我介绍太尴尬了。

索菲亚·罗兰(Sophia Loren),不喜欢金球奖后的各种庆功派对。

昆丁·塔伦蒂诺(Quentin Tarantino),不管《无耻的混蛋》(Inglourious Basterds)拿不拿奖,今晚都会很开心。

女星凯瑞·穆里根(Carey Mulligan),带老妈一起来在精神上支持自己。

瑞奇·热维斯,宁愿看晚会而不是做主持,“下雨天有点冷,我宁愿自己不要做主持,宁愿可以喝得大醉”。

马克·沃尔伯格(Mark Wahlberg)谈《明星伙伴》(Entourage)将拍电影版传闻:“我们要再拍两季,然后希望能把它搬上大银幕。”

泰勒·劳纳(Taylor Lautner)被问如果某天完全没有狗仔队,他会做什么,他说:“我会去Olive Garden餐厅,我真的很想去。”

佩内洛普·克鲁兹(Penélope Cruz):“我可不像吹牛老爹,我自己打伞!”

蒂娜·菲(Tina Fey):“雨下太大了,我担心纹身会露出来了。”

[责任编辑:irislau]

  • 打印
  • RSS
  • 手机看新闻
  • 分享到空间
  • 复制链接
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·

活动·博客

企业服务

推广信息