腾讯娱乐德尔惠腾讯娱乐 > 电视 > 电视新闻 > 正文

《夫妻密码》杭州热拍 米学东将李琳送入狱

2010年01月18日13:54腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T

《夫妻密码》杭州热拍 米学东将李琳送入狱

刘小锋收到李琳“查岗”短信

《夫妻密码》杭州热拍 米学东将李琳送入狱

米学东男扮女装

《夫妻密码》杭州热拍 米学东将李琳送入狱

李琳、米学东剧照

近日,电视剧《夫妻密码》(又名《查岗》)正在杭州热拍。据悉,该剧除男女主角分别由刘小锋李琳饰演外,片中李琳发小“李旭”则是导致夫妻二人关系破裂的“关键先生”,甚至将李琳送入监狱,该角色由实力派演员米学东饰演。

米学东男扮女装 甘当绿叶也出彩

由北京柯瑞传媒投资拍摄的都市情感剧《夫妻密码》讲述了夫妻之间因缺乏信任导致互相“查岗”的故事。剧中,女主角“艾尤尤”(李琳饰演)因在丈夫“陈放”(刘小锋饰演)包中发现一女士化妆包遂起疑心,便央求从小一起长大的发小“李旭”(米学东饰演)跟踪陈放,希望找出丈夫劈腿证据。

在谈到“李旭”一角时,米学东表示角色很特别,自己甘做绿叶。片中他不惜男扮女装帮助艾尤尤来调查陈放,然而“李旭”这个角色也是这对夫妻感情破裂的导火索之一,化妆包只是将矛盾引出,而“李旭”才是真正的罪魁祸首,因不忍心看到自己一直心爱的女人这么痛苦,在夫妻之间火上浇油,结果弄巧成拙,最后反而把艾尤尤送进了看守所,而陈放则精神失常。值得特别注意的是,剧中一段“李旭”为跟踪“陈放”男扮女装的戏在拍摄时,由于米学东惟妙惟肖的演技,令围观群众都忍不住赞叹,而导演也表示十分佩服,一条顺利通过。

深入探讨角色 刘小锋争风吃醋

“李旭并不是一个坏人,而是因为一时糊涂毁了自己的初恋,也毁了一个本可以美好的家庭。”李琳在谈到“李旭”时感叹道:“其实艾尤尤最为信任的并不是自己的丈夫陈放,而是李旭。因此在怀疑自己的丈夫时也是委托李旭“查岗”,但她并没有意识到李旭对自己的爱,其实在无意中艾尤尤的行为已经先伤害了李旭。”

拍摄过程中,由于李琳米学东的戏份较多,为了更好的把握故事发展,李琳和米学东经常利用闲暇时间讨论人物,从语言到动作都力求做到最好,二人的敬业精神常常令所有人赞叹。而刘小锋则在一旁“委屈”说道:“看来我得看好“尤尤”,要不真该被拐跑了。”另整个剧组大笑不已。

据悉,目前《夫妻密码》在杭州的拍摄工作已过半,柯瑞传媒联手高希希导演的另一部大戏《美丽鲜花在开放》也即将杀青,预计两部剧将于国庆期间和观众见面。另外,古装神话剧《又见白娘子》也将于3月开机,正式对外公布演员。

[责任编辑:sisisong]

  • 打印
  • RSS
  • 手机看新闻
  • 分享到空间
  • 复制链接
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·

活动·博客

企业服务

推广信息