腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > BIGFOUR演唱会 > 正文

许志安张卫健梁汉文苏永康 Big Four登湖南春晚

2010年01月18日16:48腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T

许志安张卫健梁汉文苏永康 Big Four登湖南春晚

Big Four(资料图)

四个大男人联手开唱,许志安张卫健梁汉文苏永康组成的Big Four虽然避免不了拿来与台湾“纵贯线”作比较,但这四个“粤”味十足的男人还是马上得到了歌迷的肯定,在乐迷心中的地位急剧升温。不但要在三月举行世界巡回演唱会,据传还将在二月抢滩湖南卫视春节联欢晚会,为内地歌迷献上新年厚礼。

虽然张卫健、梁汉文、苏永康与许志安三月即将在香港开始举行巡回演唱会,但内地歌迷一直还没有机会能够一睹偶像的风采。虽然香港演唱会已经票房爆满,甚至黄牛党爆炒票价四人欠下一身“票债”,但还是不能满足四人歌迷的热烈追捧。眼看着李宗盛罗大佑、周华健、张震岳,四个由台湾乐坛“老”字辈组成的“纵贯线”如此成功,再次证明在新人辈出的年代,前辈们要想不死在沙滩上,就要懂得“团结就是力量”。许志安、梁汉文、苏永康及张卫健趁热打铁,相信不会让观众失望。

此次湖南卫视春晚再次给内地观众带来惊喜,不但据传SS501有望加盟,SHE、林宥嘉、林俊杰、萧敬腾等各路明星都有望在春晚登台。目前导演组又与这支香港地区爆红的Big Four组合紧密联系,商讨能在2月7日小年夜晚直播的湖南卫视春节联欢晚会上,让全国观众提前欣赏四位巨星的风采。

[责任编辑:sisisong]

相关专题:

BIGFOUR广州演唱会
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息