腾讯娱乐德尔惠腾讯娱乐 > 星闻 > 大陆星闻 > 正文

组图:毛宁开车小动作不断 与男性友人亲密同行

2010年01月19日06:50腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T
 
 下一张
点击浏览下一张
推荐奥康明星时尚达人
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
下一组

腾讯娱乐讯 最近一次见到毛宁还是在去年年底举行的嫣然慈善晚宴上。虽然整场晚宴毛宁都表现得非常低调,但是依然吸引了不少的目光。其实除了参与各种公益活动,毛宁也是积极运作个人事业。日前,记者就见到其与朋友外出谈事的场景。

当天下午四点半左右,记者在东三环附近经过时正巧碰到了歌手毛宁的座驾,上前一看开车的正是毛宁本人,副驾驶座上还有一位男性朋友,两人都戴着鸭舌帽看上去似乎在不停交流着。而后,毛宁的车子一路缓慢地朝着东四环方向驶去。按说开车应该一心一意,不过这个常识到了明星这里很多时候都被抛在了脑后——记者就曾多次见到大大小小的明星开车小动作不断,比如这次见到的毛宁。一路上毛宁和朋友似乎聊得很开心,不过笑呵呵的他先是轻轻用手拨弄了一下鼻子,大概是没有缓解状况,终于忍不住开始抠起了鼻孔。好容易弄好了鼻子,毛宁又从车中拿出一杯咖啡,边开车边品尝起来。就这样一手拿着咖啡一手开车过了四五分钟,毛宁才放下咖啡。此时恰好碰到了一个红灯,就在等待的时候,毛宁忙不迭地点上一支烟,开始吞云吐雾。

一支烟抽完,毛宁的车也来到了东四环附近一个写字楼的地下车库口。这时记者才发现原来后排座上还有一位年轻女士,看上去似乎是毛宁的助理。车子进入车库停下后,毛宁一马当先下车并转到了副驾驶座一边。而毛宁的朋友似乎并不着急只是慢悠悠地开着车门整理东西,毛宁则站在其身后亲密地扶着对方的腰,边笑边探头往车里看,似乎在与对方开玩笑。磨蹭了好一会儿后,对方才关上车门准备离开。不过在其转头的瞬间似乎发现了记者,朝着记者的车子盯了半天才在毛宁的催促下离开。

毛宁与朋友肩并肩走在前面,而女助理跟在后面。三人从地下停车库直接上了22层,记者打探到22层有几家文化传播公司,相信毛宁来此应该是与工作有关。至于同行的朋友,记者也曾找多人帮忙辨认该男子的身份,不过均是无功而返。(□撰文/砚台 摄影/洪水、漠南风)

版权所有,禁止转载!

[责任编辑:tomatofeng]

  • 打印
  • RSS
  • 手机看新闻
  • 分享到空间
  • 复制链接
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·

活动·博客

企业服务

推广信息