腾讯娱乐德尔惠腾讯娱乐 > 电影 > 电影新闻 > 正文

第67届金球奖变“鸡肋” 《阿凡达》完胜夺大奖

2010年01月19日08:01大洋网-广州日报周昭我要评论(0)
字号:T|T

红地毯秀出

2010时装潮

相比今年平淡的金球奖颁奖典礼,昨天的红地毯似乎更有看点。女星们的衣着与时尚媒体公布的2010年的流行趋势十分吻合,红地毯俨然一场潮流元素秀。

趋势一:

流行颜色果肉色和腻子色

代表女星:德鲁·巴里摩尔

德鲁·巴里摩尔(见右图)身着裸色的性感Versace Atelier 2009秋冬斜肩长裙,颇有上世纪六七十年代好莱坞女星的大家风范。Versace Atelier长裙一向披靡红地毯,而动人、大气的巴里摩尔为设计锦上添花。

趋势二:

荷叶边、蝴蝶结等浪漫装饰

代表女星:卡梅隆·迪亚兹卡、妮可·基德曼

优雅的妮可·基德曼(左图右一)身着来自Nina Ricci 2010春夏的香槟色长裙。色彩独特,蝴蝶结设计活泼可爱。

卡梅隆·迪亚兹卡的长裙来自Alexander Mcqueen,该设计总是给人独特的视觉享受。

趋势三:

夸张的复古气氛

代表女星:詹瑞·琼斯、黛安·克鲁格

《广告狂人》里那位闷骚到极致的美艳主妇詹瑞·琼斯(见右图)也选择了来自Lanvin的黑色礼裙。肩部标志性的Lanvin飘逸式剪裁昭示了这一季的另一个流行趋势——复古的夸张。重点是这种服装一定要搭配烈焰红唇,与惨白的肌肤形成对比,带来目前好莱坞最红的“吸血鬼”效果。

红地毯明星趣语

乔治·克鲁尼假装对时尚一无所知,被问及穿的什么牌子的礼服时,他开玩笑说,他穿的是“一个叫阿玛尼的意大利人做的衣服”,他又说,“今晚不是我赢,而是其他人要输”。

《珍爱》中的女星加布蕾·丝迪贝:“老是有雨伞戳我的眼睛。”

老牌演员海伦·米伦:“雨天比热天完美多了,出汗太可怕了。”

《单身汉》中的男星柯林·弗斯不觉得自己会赢得最佳男演员奖,因为自己“当过太多次伴郎”。

英国歌手莱昂娜·刘易斯觉得要向其他明星自我介绍太尴尬了。

主持人瑞奇·热维斯宁愿看晚会而不是做主持,“下雨天有点冷,我宁愿自己不要做主持,宁愿可以喝得大醉”。

女明星佩内洛普·克鲁兹“我可不像吹牛老爹,我自己打伞!”

编剧蒂娜·菲:“雨下得太大了,我担心文身会露出来了。”

(广州日报)

[责任编辑:jerryho]

  • 打印
  • RSS
  • 手机看新闻
  • 分享到空间
  • 复制链接
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·

活动·博客

企业服务

推广信息