腾讯娱乐德尔惠腾讯娱乐 > 星闻 > 港台星闻 > 正文

张卫健陪老婆逛街难掩倦容 买玩具疑将“造人”

2010年01月19日08:30腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T

张卫健陪老婆逛街难掩倦容 买玩具疑将“造人”
张卫健手持电动玩具,与老婆一齐研究。

张卫健陪老婆逛街难掩倦容 买玩具疑将“造人”
两公婆一边走一边互喂,非常恩爱。

张卫健陪老婆逛街难掩倦容 买玩具疑将“造人”
张卫健偷偷打“哈欠”,不想打扰老婆扫货心情。

腾讯娱乐讯 2010年1月19日 香港 张卫健与张茜去年一月十二日于菲律宾拉埋天窗,不少兄弟远赴当地祝贺。事隔一年,张卫健忙于筹备跟许志安苏永康梁汉文的“BIG FOUR”演唱会,而太太张茜非常懂事,特别远道来港跟老公庆祝一周年纪念。

日前张卫健百忙中抽空,与老婆恩爱到铜锣湾利园牵手逛街,逛尽LV、Chanel、Dior等各大名店。其中背着Chanel手袋的张茜似乎对该品牌情有独钟,试完太阳眼镜再试手袋,非常雀跃,可惜忙爆的张卫健被连环追魂电话,不时拿起手机谈电话,难掩倦容的他不想老婆担心,经常偷偷背妻打“哈欠”。

大小孩买玩具

事后,两人前往时代广场方向继续逛街,急需吃饭的张卫健途经小食档时大买特买,跟张茜边吃边走,更互相喂对方,旁若无人。期间,张茜被一间玩具店的星球系列玩具吸引住,两个“大小孩”对新款玩具都爱不释手玩不停,在老板娘热情招呼下买了一个价值一百二十八元的电动玩具,未知是否为“造人”计划做好准备。

虽然张卫健跟张茜结婚不足一年就传出婚变消息,但今次两人甜甜蜜蜜游走闹市,相信婚变传闻会不攻自破。

转地方为生宝宝

张卫健来港开唱,老婆张茜做跟得老婆趁机“造人”,其实圈中有不少夫妻为“造人”移地方。

谢霆锋张柏芝

张柏芝一直想做多仔妈妈,现今已怀有第二胎,由于谢霆锋工作忙,很多时留在内地拍戏,张柏芝惟有密密飞往内地探班,终于把握机会造人成功。

李家诚与徐子淇

徐子淇为李家诚诞下两位千金,两次怀孕都在旅行中成事,难怪她曾笑说:“希望明年可以有!” 徐子淇曾被拍得举家到北海道旅行,未知是否北海道特别旺她?

林文龙郭可盈

年前林文龙与内地女星董维嘉传绯闻,当时郭可盈仍拍摄剧集《富贵门》,她要求老公陪到沙巴开工,结果成功造人,其后绯闻爆出,怀身孕的郭可盈力保老公不失,日前还诞下女儿。

[责任编辑:cassjin]

  • 打印
  • RSS
  • 手机看新闻
  • 分享到空间
  • 复制链接
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·

活动·博客

企业服务

推广信息