腾讯娱乐德尔惠腾讯娱乐 > 星闻 > 大陆星闻 > 正文

知情人爆章子怡还有其他富豪密友 经纪人均否认

2010年01月19日08:41南方网-南都娱乐周刊我要评论(0)
字号:T|T

“泼墨门”全曝光:富豪离婚被耍 名媛牵线未得钱

“泼墨门”成2009年的最后一桩娱乐悬案

“泼墨门”全曝光:富豪离婚被耍 名媛牵线未得钱

2009年1月13日,章子怡旧日闺密赵欣瑜接受媒体采访,讲述与章子怡的恩恩怨怨。

“泼墨门”全曝光:富豪离婚被耍 名媛牵线未得钱

赵欣瑜在北京接受媒体采访的图片。

“泼墨门”事件将大明星章子怡再度推到风口浪尖的位置上,昔日“闺蜜”赵欣瑜站出来大爆料,声称她与上海某富商有染,并且与VIVI分手,让章子怡的公众形象也沾染上“墨汁”。章子怡经纪人纪灵灵反驳爆料者的荒唐无稽,两方说辞陷入胶着状态。事实上,在“泼墨门”事件发生不久,本报记者就独家获悉赵欣瑜在该事件中所扮演的角色,也曾多方了解她与章子怡的恩怨始末。如今,我们在已曝光程度的基础上做一些“补遗”,为的是让公众掌握更多的信息自行判断。

为了保护爆料人和某些关联,我们隐去他们的身份,敬请谅解。

泼在章子怡巨幅广告海报上的墨汁成为引发连锁阴谋论的不祥预兆。赵欣瑜主动联系媒体爆料,在她口中,章子怡俨然成为抢人老公,贪恋钱财的“坏女人”。而赵欣瑜,俨然是纪灵灵回应媒体短信中所说的那只怀了大象孩子的蚂蚁??以“阿凡达”般迅猛的态势让人记住了她。虽然赵名媛爆料已经比较详细,但是本报依然掌握着一些不为人所知的独家信息。我们紧紧抓住了三个最接近问题本质的被关注的焦点,避开芜杂的线索,公布出来,或许还藏有一丝侥幸,希望章子怡“坐立不安”,用正面回应来吐露事实的真相。

2009年的最后一桩娱乐悬案

2009年12月23日,众媒体闻风张曼玉将于柏悦酒店订婚,纷纷在酒店蹲守。却在当晚12点撞见两名男子走到酒店门东侧往章子怡海报泼墨,并骂道:“:章子怡,大傻X!骗人钱!勾引人老公!。”

与富商的娱乐野史在2010年年初被揭起

“富商”谜团

去年一月份,本报曝光章子怡与神秘男士一起进出健身俱乐部的图片,被网友人肉搜索,并对号入座到赵欣瑜讲述的“章子怡神秘男朋友行列”。

赵欣瑜接受媒体采访时,透露了有富豪A先生的存在。随着事件的深入发展,知情人爆料了更多的字母先生,至截稿时止,数字仍在变动中。

章子怡经纪人全盘否认

章子怡经纪人向本报发来声明短信,全文如下:

谢谢你求证,这都不是事实。《梅兰芳》投资你可以求证中影集团董事长韩三平。我们已经起诉造谣诽谤方了!——章子怡经纪人纪灵灵

焦点一:章子怡是否搭上上海富豪?

上海富豪身份曝光,一度考虑为章离婚

之前赵欣瑜对媒体说,是她在2008年银泰中心举办的芭莎慈善夜上,将好姐妹章子怡介绍给了上海富豪A,过了没多久,大概是在章子怡海滩艳照事件之后,章子怡和这位有了家室的富商有了“更深层次的关系”。在交往过程中,A先生一掷千金,大派豪礼,“仅一条蒂凡尼限量版项链就价值上千万,一对钻石耳环和一条钻石项链上千万,一个爱马仕钻石鳄鱼皮包一百多万,一辆奥迪车两百万,两幅名画价值五六十万美金。”林林总总算下来将近2亿。

据知情人X(熟悉章子怡的艺人)介绍,章子怡的确是跟一位上海富商(姑且沿用之前媒体代号A)有深入的交往。A先生是江浙一带著名的房地产开发商,A先生为人豪爽,作风低调,与赵欣瑜是多年的朋友。他已经结婚,“但情商不算高,可能章子怡的表现让他产生了错觉,以为章子怡是真的爱上了他”,因此该上海富商很投入,甚至一度考虑为了章子怡离婚,而据X所了解,A先生所赠送的财务价值与传说中的2亿相差不多。

为了博得佳人欢心,A先生更加深知章子怡想在电影领域大施拳脚的志向,因此也会为她参演的电影投资。电影《赵氏孤儿》就有他的投资。据了解,章子怡在《梅兰芳》拍摄期间,与陈红相处并不愉快,甚至有过口舌之争。制片人陈红曾经打算弃用她,但A先生就拿投资相“要挟”:最初,A先生再度提出自己会投资,那条件当然就是请章子怡做女一号。但该计划后来不了了之的原因是,A先生最终还是了解到章子怡并没有真心打算跟他长久相处,所以选择了分手。

  • 打印
  • RSS
  • 手机看新闻
  • 分享到空间
  • 复制链接
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·

活动·博客

企业服务

推广信息