腾讯娱乐德尔惠腾讯娱乐 > 星闻 > 大陆星闻 > 正文

知情人爆章子怡还有其他富豪密友 经纪人均否认

2010年01月19日08:41南方网-南都娱乐周刊我要评论(0)
字号:T|T

“泼墨门”全曝光:富豪离婚被耍 名媛牵线未得钱

据称是章子怡的哥哥章子男发短信威胁赵欣瑜。

“泼墨门”全曝光:富豪离婚被耍 名媛牵线未得钱

章子怡昔日和VIVI的快乐时光。与VIVI的感情难道也是过眼云烟?

配稿一:章子怡与VIVI被传分手

浓情转淡,长达四个月罕见地不秀恩爱

上半场:鸽子蛋、订婚宣言和海滩艳照

2007年1月6日2009年3月

自2007年1月6日被拍到与ViviNevo在纽约观看NBA比赛时大肆拥吻,章子怡这段跨国富商恋曝光,相比之前几段绯闻的冷处理,这一次章子怡高调得像是作秀,两个人不吝惜任何一个在公开场合秀恩爱的机会。直至2008年3月28日章子怡在出席意大利某时装品牌80周年庆典时,无名指上一颗硕大的“鸽子蛋”暴露了她爱的进程。而一向低调的ViVi,也在2008年7月8日出席Allen&Co.媒体年会时,承认与章子怡已经订婚,并允诺2009年完婚。人们同样不会忘记在当年戛纳电影节上,VIVI陪同章子怡为5.12汶川地震募捐的感人画面。

2009年初,章子怡与VIVI的沙滩“艳照门”拉开了这一年的娱乐重磅新闻序幕,虽然是“被公开”,并同时以来各界褒贬不一的评论,但起码两人的甜蜜恩爱和美式作风,让人叹为观止。2月,VIVI闪电式出现在柏林电影节上,专程为女友庆生。2009年3月,Vivi来到北京,并被拍到与章子怡全家一起吃饭,两个人的恋情还都是明朗的,起码婚期看上去是顺利的。

下半场:婚礼延期、艾滋病谣言和耍单帮

2009年7月,Vivi突然宣布准备8月在意大利举行的婚礼延期,一时间“Vivi患有艾滋病”,“Vivi是同性恋”,“Vivi结交新欢”的传闻不胫而走,即便章子怡站出来说,延期只因两人工作繁忙,也止不住全球人民的各种猜测。Vivi这一次没有力挺未婚妻,而是选择委托好友杨澜夫妇发表了一段关于“艾滋病和分手纯属捏造”的声明,此事才暂且作罢。

蹊跷的是,分手风波之时,正赶上章子怡首次制片的电影《非常完美》在国内上映,章子怡放下她的“国际范”的架子四处跑宣传,8月20日在南京宣传时,甚至面对媒体落泪三分钟,大吐委屈之时手指上的“鸽子蛋”再一次成功抢镜,似乎准备让分手传闻不攻自破。到了9月28日,章子怡与Vivi居然十指紧扣的出现在米兰时装周,微笑、低V礼服、鸽子蛋一个不少,只是对媒体访问避之不及。

据了解,早在《非常完美》开机前,章子怡和Vivi的关系就微妙变化,当时章子怡为了《非常完美》亲自四处拉投资,顶着“国际巨星”的光环跑了不少公司碰了不少壁,最后还是拉回来一些植入广告,才联合现在的完美时空和韩国CJ娱乐一起凑够钱建组拍摄,身为华纳高层的Vivi没有在这个项目上给过女朋友任何资助,这让章子怡一度感觉颇为尴尬。整个电影拍摄期间,Vivi也只是短暂探班后就此销声匿迹。

近四个月以来,VIVI和章子怡几乎没有同时出现过中国,好莱坞任何官方或者狗仔队的镜头里,这与过往两人每隔一段时间就要高调秀一回恩爱的作风截然不同,媒体只是不停拍到章子怡在国内享天伦,带小外甥女散布的画面。包括发生“泼墨”事件的去年圣诞节,章子怡也没有飞到VIVI身边陪他度过这个西方重要的节日。

然而戏剧性的是,在章子怡遭到攻击并决定起诉刊发访问赵欣瑜的《购物导报》之后,消失多月的VIVI突然现身发表声明,表示“对这些无中生有、凭空捏造的信息深恶痛绝”,同时与女友同仇敌忾,“会一直站在子怡的身边,支持她”。声明的最后一句话是:“我和章子怡的感情关系纯属我们的私人生活,希望媒体与他人不要侵犯我们的隐私,继续散播我们已经分手的假新闻。”全文都未正面否认两人分手消息的VIVI,在结尾用这样的方式来表达两人的关系,英文的原文“nor continue to spread rumors of a separation”直译的意思是“不要再继续散布分手的谣言”,言下之意究竟是分手是个谣言,还是不要再大肆炒作分手这件事?耐人寻味。

  • 打印
  • RSS
  • 手机看新闻
  • 分享到空间
  • 复制链接
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·

活动·博客

企业服务

推广信息