腾讯娱乐德尔惠腾讯娱乐 > 星闻 > 大陆星闻 > 正文

知情人爆章子怡还有其他富豪密友 经纪人均否认

2010年01月19日08:41南方网-南都娱乐周刊我要评论(0)
字号:T|T

“泼墨门”全曝光:富豪离婚被耍 名媛牵线未得钱

章子怡在泼墨声中跨过2009年

配稿二:“围脖”暗示娱记起底幕后交际花

洪晃力挺章子怡:她是很稀罕自己名声的姑娘

在泼墨事件发生不久,就有人指出泼墨者的幕后指示人是邓文迪,加上邓文迪与默多克离婚的消息在国外被热炒,而邓文迪与章子怡一度相交甚笃,曾表示一起成立制片公司,但最后不了了之,于是很多网友很自然地将邓文迪“对号入座”了。这个时候,名人洪晃连发两篇微博,为邓文迪鸣不平,很肯定地说:“这女人当然不是邓文迪,这女人当然不是邓文迪,据我所知打手幕后的女人没老公,给人当老三,而老三这么公开闹事,也不是一般人。建议娱记们还是去找找这个幕后交际花吧。”当“赵欣瑜”的名字浮出水面后,本报记者掉转头联系洪晃,表示她的“围脖”起到了一定的引导作用时,她独家用电邮的形式在本报发表看法,在文中我们不难看出洪晃对章子怡的肯定,和对京城所谓名媛的鄙夷:

我不认识赵女士,也不知道她曾经是章子怡的朋友,而至于他们中间有什么矛盾,我真的不能发表意见。我之所以发围脖是我觉得媒体,特别是娱记对章子怡不公平。她在明处,任何暗处的人都可以泼墨,这种事情发生后,吃亏的肯定是在明处的,我总觉得,藏在暗处的人有本事站出来,不要这么卑鄙。而媒体的任务是挖掘暗处的东西,让真相曝光,不是整死在明处的人。所以我发了围脖,呼吁记者去找肇事者,不要乱猜,捕风捉影。

我一直对子怡印象很好,因为她是我认识的,最懂礼貌的,职业道德最优秀的明星。Ilook找她拍片,不管可以还是不可以,她都很迅速地回答,而且从来不食言,工作时候也从来不迟到。对这些我一直很感谢她。我跟她的交情是两个封面,一个采访,跨越了大概6,7年的时间。我不是她的闺蜜,也不是知情者,我的八卦信息的来源和大家一样。

我所认识的章子怡是一个非常睿智的姑娘,很稀罕自己名声的姑娘,不是那种为了宣传作品去给自己制造绯闻的人,而这事情发展到今天,章子怡是最大的受害者了。

我觉得我们国家出了一个国际美女代言人,多么不容易啊!美国人谴责玛丽莲。梦露吗?在传她八卦的同时,美国人非常自豪有这么一位能够代表全球性感风韵的女人出生在自己的国家,他们不会对蒙露进行道德判断。法国人对自己的总统,明星向来很宽容,唯独我们中国人,谁国际上名声大我们喜欢砸谁?为什么呀?

至于所谓”名媛“我一直认为是公众幻想中的人群,是不存在的。英国有名媛,美国有,中国没有。我们的价值观念是暂时的,临时的,实用的,财富是迅速的,短暂的。

名媛早死光了,没死光的也会被现在那些叫自己名媛的气死了。

另:本刊记者在截稿之前将所有爆料向章子怡经纪人纪灵灵小姐求证,但对方一直挂断电话,记者被迫用短信表述,不久她便回了短信:谢谢你求证,这都不是事实。梅投资你可以求证韩三平中影集团董事长。我们已经起诉造谣诽谤方了!(本报记者林冲夏天)

[责任编辑:sisisong]

  • 打印
  • RSS
  • 手机看新闻
  • 分享到空间
  • 复制链接
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·

活动·博客

企业服务

推广信息