腾讯娱乐德尔惠腾讯娱乐 > 星闻 > 港台星闻 > 正文

古巨基开铺女友做老板娘 周慧敏想免费代言(图)

2010年01月19日08:54腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T
 
 下一张
点击浏览下一张
古巨基时装店开业,特设棉花糖待客,甚有心思。
推荐奥康明星时尚达人
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图

腾讯娱乐讯 2010年1月19日 香港 “古Sir”古巨基荣升为古老板,独资由他亲自设计的时装品牌店正式开幕,古巨基的绯闻女友兼助手Lorraine打正旗号“升级”做老板娘,因为古巨基将成盘数交由她这个“掌柜”负责!

古巨基投资千万的自家设计时装品牌“abc”前晚开幕,老友周慧敏(Vivian)、吴家乐、陈志云、钟舒漫、洪卓立、泳儿齐来到贺,令古巨基最感荣幸是日本品牌Dress 33设计师岩谷俊和也给面子出现。

没有钱请代言人

自细爱画画及设计的古巨基,能拥有自己设计的品牌开心地说:“梦想成真。”除了自家设计的品牌,古巨基更会引进日本牌子,所以要经常到日本洽谈合作。

荣升做老板的古巨基,因要兼顾演艺工作,他直言时装店生意交由其绯闻女友兼助手Lorraine打理,Lorraine岂不是升做老板娘?古巨基笑说:“她就是掌柜。”现场所见,Lorraine在店内忙于打点及招呼宾客,当她发现成为传媒焦点,即左闪右避。古巨基笑言已无钱请代言人,他没有想过由自己做生招牌:“我想做多一点幕后的事。”

周慧敏自荐设计

周慧敏特意穿上古巨基设计的黑色斗篷出现,她自嘲头脑不精明,不适合做生意,她笑说:“我没有想过入股,但我对设计有兴趣,会向他自荐。”她更笑言乐意为古巨基做免费代言人:“随时叫我。”

谈到无线《劲歌》赛果被质疑,周慧敏说:“从来都是一个游戏,有限度配合之余也要有个人态度。”对歌手或可亮相其它电视台,她直言已不是歌手,既没有意见也不关心。

[责任编辑:tomatofeng]

  • 打印
  • RSS
  • 手机看新闻
  • 分享到空间
  • 复制链接
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·

活动·博客

企业服务

推广信息