腾讯娱乐德尔惠腾讯娱乐 > 电影 > 电影新闻 > 正文

2D版《阿凡达》1月22日停映 3D版将继续放映

2010年01月19日10:06信息时报陈爽 王晓静我要评论(0)
字号:T|T

2D版《阿凡达》1月22日停映 3D版将继续放映

虽然形势严峻,杰克还是率领纳威人沉着应战。

信息时报讯 (记者 陈爽 王晓静) 近日传出有关《阿凡达》将于本月22日下画的消息,经业内人士查证,22日下画的只是胶片和数字2D版,3D版以及IMAX版依旧有得看。

随着《阿凡达》将撤2D版消息的传开,一个18日就在网上发出的帖子又再度引起关注。该落款为“无锡大世界影城”的帖子称,已接到中影公司及院线通知,《阿凡达》(所有版本)将于23日起全国紧急停映。后经院方证实院线发布消息有误,准确信息是23日起2D版本(胶片\数字)《阿凡达》停映,而东莞的IMAX 3D及本地的数字3D版本依旧照常放映。

广州:暂未接到撤映通知

中影南方新干线总经理助理邱晴表示未接到任何《阿凡达》下画的消息,“我也是看媒体报道才知道的呢。” 她说中途撤映一般会有正式文件通知,“我们没有收到任何相关的文件”。

东莞:IMAX版看到2月底

东莞万达国际影城市场部经理吕翔表示,22日下画的只是2D版的《阿凡达》,“我们目前都按正常的在操作,IMAX下画时间目前也还是正常的2月28日。真要退票的话,那情况不是要疯掉了?”

香港:院线想延长映期

而《阿凡达》在香港已上映5周,票房至1月17日止,与《泰坦尼克号》的1.15亿港元纪录只相差75万港元,而《阿凡达》平日票房都在二三百万港元之间,打破纪录不在话下,香港媒体称院线已在讨论延长映期。

《孔子》当然受益

撤映2D版,院线工作人员透露,“现在大家追的都是3D版”,但《孔子》却会从中受益不少。从22日上映开始,《孔子》至少有近两周非常充裕的时间,同期也没有其他强劲对手。

[责任编辑:lilylin]

相关专题:

电影《阿凡达》
  • 打印
  • RSS
  • 手机看新闻
  • 分享到空间
  • 复制链接
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·

活动·博客

企业服务

推广信息