腾讯娱乐德尔惠腾讯娱乐 > 传赵薇怀孕 > 正文

娱乐圈开年大戏:赵薇怀孕章子怡泼墨周迅分手

字号:T|T

娱乐圈开年大戏:赵薇怀孕章子怡泼墨周迅分手

章子怡“泼墨门”

  泼在章子怡巨幅海报上的墨汁成为引发连锁阴谋论的不祥预兆。先是章子怡昔日好友赵欣瑜主动联系媒体爆料,在她口中,章子怡俨然成为抢人老公、贪恋钱财的“坏女人”。接着,名媛赵欣瑜在爆料之后遭媒体揭底:曝光其“小三”身份,并称其因害怕已向章表示和解意向。至此,这桩掀开2010年娱乐大戏的“泼墨门”似乎有落幕收尾之势,但是,昨日出刊的《南都娱乐周刊》的封面报道,再次将事件引向另一个高潮——报道称,除了上海的A富商,章子怡还与多名富豪交往密切……

  食材:2010年1月18日的《南都娱乐周刊》

  风味:深度揭秘“富商”谜团

  传上海A富商曾考虑为章离婚

  据《南都娱乐周刊》报道,赵欣瑜爆料的上海富商A先生是江浙一带著名的房地产开发商,曾投资开发高速公路。几年前斥资一亿多美元买下了上海某国际五星级大酒店,一时震惊业内。A先生为人豪爽作风低调,与赵欣瑜是多年的朋友,他已经结婚,“但情商不算高,可能章子怡的表现让他产生了错觉,以为章子怡真的爱上了他”,因此该上海富商很投入,甚至一度考虑为了章子怡离婚。

  为了博得章子怡欢心,A富商还为她参演的电影投资,据称《梅兰芳》就有他的投资。报道称,章子怡在《梅兰芳》拍摄期间,与陈红相处并不愉快,甚至有过口舌之争。制片人陈红曾经打算弃用章子怡,但A先生就拿投资相“要挟”。

  章子怡还有其他富豪密友

  据知情人透露,上海富豪A先生与章子怡只保持了数月的亲密关系,因为他了解到章子怡并没有真心打算跟他长久相处,所以选择了分手。除A先生外,章子怡还与多名富豪交往密切。其中有浙江籍的S姓富豪,是京城房地产界的大鳄,开发建设了京城某顶级楼盘,章子怡与他在一起的时间比A还长。此外,报道中还称,章子怡与陕西房地产商人J先生,海南房地产商G先生以及深圳某富豪关系都不一般。

  点评:爆料生猛,内幕惊人,令经历了“艳照门”洗礼的八卦看客们欢呼:艳照之后还有泼墨,娱乐圈终于后继有“门”!

[责任编辑:chenghaozhu]

相关专题:

传赵薇怀孕
  • 打印
  • RSS
  • 手机看新闻
  • 分享到空间
  • 复制链接
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·

活动·博客

企业服务

推广信息