腾讯娱乐德尔惠腾讯娱乐 > 星闻 > 大陆星闻 > 正文

“泼墨门”续 赵欣瑜:章子怡去告,我奉陪到底

2010年01月19日15:45羊城晚报我要评论(0)
字号:T|T

“泼墨门”续 赵欣瑜:章子怡去告,我奉陪到底

一瓢墨引出一串是非

“泼墨门”续 赵欣瑜:章子怡去告,我奉陪到底

“泼墨门”续 赵欣瑜:章子怡去告,我奉陪到底

赵欣瑜在本报记者的采访记录上签字确认 摄影/魏辉 刘伟

有关“泼墨门”:

那是朋友去帮我出气

去年圣诞前夕,泼墨事件牵出了有关章子怡与赵欣瑜之间种种矛盾的猜测。有媒体指出,当晚的泼墨者是一群东北壮汉,联系到赵欣喻的东北出身背景,有媒体断言泼墨事件就是由赵欣瑜本人指使的。在羊城晚报记者的当面求证下,赵欣瑜一开口就声称自己与此事无关,并极力撇清自己与泼墨门的关系,“这个事情我根本不知道,跟我也没有任何关系!”在记者的继续追问下,赵欣瑜才道:“泼墨的事情是我一个朋友为了帮我出气才去搞的。当时我朋友刚好在我家中,章子男打来骂我的电话是那朋友接的,了解到我和章子怡、章子男的矛盾后,朋友看不下去,才做了这个事情(去章子怡公寓楼下的章子怡广告海报上泼墨)帮我出气,我是事后才知道的。”

与章子怡的矛盾:

这是我的底牌,上了法庭再揭开

采访过程中,赵欣瑜并不否认她和章子怡曾经有过“蜜月期”,“我们之间的好,到了可以互相聊隐私的地步。她看上我的什么东西,随时都可以拿走,我们之间的关系,一度好到了这种程度。”

那究竟是什么原因导致两个曾经的好朋友反目成仇?赵欣瑜显得有点迟疑,思量半天仍然没有开口。“有些事,现在真的不能说,就让它是个谜吧,或者说是我手上的底牌吧,到了法庭我会完全说出来的,到那时看是谁丢人现眼!”

末了,赵欣瑜又解释道:“其实,我们之间真的也说不上有什么具体的怨恨,女孩子之间的矛盾肯定不是单纯一两句话就能说清楚的。有段时间她完全不理我了,作为好朋友我不能接受,就给她发短信,说我们好好谈一谈,然后章子男就发短信骂我。”

怀疑ViVi的声明:

你相信那是ViVi自己写的吗?

继14日章子怡通过律师递交诉讼请求后,网络上也出现了“章子怡外籍男友ViVi的声明”,声明中除了力挺章子怡外,还强调自己并没有和章子怡分手,两人关系稳定。但之前,赵欣瑜在爆料中就提到章子怡因为不满婚前协议、与ViVi理念不同等原因,已和未婚夫ViVi分道扬镳。

昨日,当记者将声明内容转述给赵欣瑜,并向其求证章子怡分手一事的真伪时,赵欣瑜却冷嘲一句反问记者:“哼,你真的相信这个声明是ViVi发的吗?”随即,赵欣瑜又以网友对ViVi声明信的分析为证,理直气壮地说道:“我看见有很多网民也从该声明的格式、行文风格等方面质疑这份声明根本不是一个外国人所写,至于这样的声明是怎么来的,我想只有章子怡自己清楚!”“为什么这么肯定章子怡和ViVi已经分手?”记者反问道。“章子怡亲口给我说的啊,原因就是之前我提到的那些。而且分手的事情章子怡也不止告诉了我一个人,身边的好友都知道!”赵欣瑜非常肯定地说。

关于上海A富商:

还是留点悬念吧

这两天,许多网民根据蛛丝马迹纷纷猜测风波漩涡中的富商A先生,目前至少流传着四五个版本,有媒体甚至还称该富商是史玉柱。A富商究竟是谁?赵欣瑜对此笑而不答:“把什么都抖光了就没意思了,还是留点悬念吧。”不过,她明确否认了A富商是巨人集团老总史玉柱一说。

[本文采访对象言论只代表采访对象观点,不代表本报立场]

  • 打印
  • RSS
  • 手机看新闻
  • 分享到空间
  • 复制链接
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·

活动·博客

企业服务

推广信息